Опубликовано 8 Май, 2018 - 14:03

299 руб. по акции в "Подружке"

Приветствую всех заглянувших.

Наверное, из всех средств для лица/тела/волос больше всего я перепробовала дезодорантов. Редко когда покупаю один и тот же несколько раз, так как кожа привыкает, поэтому постоянно нахожусь в поиске и никогда не прохожу мимо полок с дезодорантами.

В последний раз в магазине "Подружка" взгляд пал на маленький шарик неизвестной мне ранее японской фирмы.

Выглядит точь-в-точь как небезызвестный бальзам для губ EOS, разве что чуть-чуть больше по размеру.

В целом упаковка удобная, плотно закручивается. Можно всегда носить с собой - даже в маленькой сумочке много места не займет.

Аромат у дезодоранта есть - цветочный, но не сильный. На коже ощущается только если специально принюхиваться, а так духи/спреи/крема для тела не перебивает.

Но эта же компактность является и главным минусом данного дезодоранта. Объем средства очень маленький и стик "стачивается" со скоростью света. Мне хватило ~ на месяц, но с учетом того, что я его чередовала с другим и получается, что пользовалась в среднем через 2-3 дня.

Второй вытекающий из этого минус - цена. Один маленький шарик в магазине "Подружка" стоит в районе 400 рублей. (Мне повезло купить по акции - за 299 руб.)

Ощущения от использования.

В первый же день тестирования я испытала самый настоящий шок, в хорошем смысле этого слова. Использовав утром после душа, дезодорант прошел испытания шоппингом в жару, уборку и в целом активно работал до самой ночи. Ну очень немногие средства могут похвастаться таким результатом.

В последствие, дезодорант ни разу не подводил. Держался и при беготне на работе и при стрессах и активной деятельности.

Таким образом, DEOBALL

✔️Обеспечивает сухость на 90% (что при повышенном потоотделении шикарный результат)

✔️Неприятный запах не появляется в течение всего дня (за 24 часа сказать не могу, так как в принципе не понимаю как можно столько не мыться)

✔️Не вызывает закупорку пор и гидраденит (некоторые сильные дезодоранты у меня вызывали появление болезненных шишек)

А что собственно еще от дезодоранта требуется? За его свойства ставлю твердую 5. Думаю, для кого-нибудь он может стать настоящей находкой.

Но за неэкономичность, цену и следы на темной одежде (хоть и не критичные) ставлю 4+.

Возможно, будет интересно:

Мой любимчик среди дезодорантов - Methode Jeanne Piaubert Deopil

И еще один хороший вариант - Дезодорант-антиперспирант Biotherm Deo pure

А это полные провалы: Дезодорант-антиперспирант CLINIQUE dry-form antiperspirant-deodorant

Дезодорант Five elements Дезодорант-крем с экстрактами тимьяна и шалфея

Дезодорант Avon On Duty Невидимый барьер

Достоинства
  • Компактный размер
  • Контролирует потоотделение
  • Не перебивает запах духов
  • Не сильный аромат
  • Препятствует появлению запаха
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Высокая цена
  • Оставляет пятна на одежде
Rudertрекомендует
Здоровский, нужно попробовать 😉
Рекомендую)
08.05.2018
Необычно, было бы удобно брать куда-то с собой) но дезик за 400 рублей - меня жаба задушит -.-
08.05.2018
Иногда можно пошиковать 😁 Если проблема повышенного отделения есть, то цена уже не на первом плане (
08.05.2018
Согласна с вами, просто меня больше заинтересовала компактность)
08.05.2018
Класс ❤️ дизайном удивили, да и дезодорантом тоже! Не думала, что этот малыш окажется таким стойким, думала, напишешь, что просто хороший и не больше! Я кстати купила Коллистар, жаль сухого как у тебя не оказалось в продаже, взяла похожий, но только мокрый 😁 теперь и мне жутко интересно, попробовать такой японский дезик )))
09.05.2018
Я сама его брала без особых надежд. Так, побаловаться) А он таким мощным оказался!
И как тебе Коллистар?)
Ого, какая интересная вещь! ❤️