Отличное заведение, с большим выбором различных позиций в меню, ярким и креативным оформлением, милым дизайном и отличным местоположением. Моя любовь к данному кафе началась совершенно случайно, узнал о нём внезапно, проходя по Мясницкой, увидел много людей, заинтересовался, с тех пор я посещал данное заведение очень-очень много раз и всегда оставался довольным! Оооооочень вкусные милкшейки, мимо которых я лишний раз не могу пройти мимо по возможности, интересные бургеры в отличии от конкурентов, хот-доги тоже хороши, но бургеры на мой вкус будут интереснее конечно же, огромный выбор иных напитков помимо Милкшейков, различные виды закусок, в общем, есть все, для тех кто любит подобную еду, но при этом устал от банальности в подаче и том, как преподносят данные блюда в других заведениях. Конкретно что-то посоветовать не могу, однозначно - на вкус и цвет... Меню постоянно обновляют, что несомненно плюс, также как и меняют рецептуру, к примеру те же милкшейки стали менее приторными, что несомненно плюс, хотя я люблю все невероятно сладкое, хах) Ценник - обычный, лучше здесь находиться в будние, тут весьма спокойно и не суетно, в выходные достаточно много людей, перед походом лучше конечно зарезервировать столик.