Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 12:38

Это коллекционное издание мне подарила мама, за что ей, конечно же, нужно сказать огромное спасибо, потому что сома я бы ни за что себе его не купила *

Коллекция хорошая, мало текстов и много красивых фото) Правда предупреждаю сразу, что оба тома - тяжёлые, а в месте просто не подъёмные!!! Вот несколько моделей и фрагменты тканей... По моему отличный источник для вдохновения! 😊

А это мои любимые модели 😊 Просто, элегантно и красиво.

Все основные сведенья о моде данного века в основном находятся в начале книги, дома мод и термины - в конце. Все остальные страницы заполняют фотографии (чёткие и яркие!!!), на которых написаны лишь основные сведенья о костюме, ткани и т. д.

Коллекция состоит из двух томов. Очень красивое оформление, будет отличным подарком для ценителей моды! 😉

Стоимость комплекта из 2 книг составляет около 3200 руб., но стоит учитывать,что цена в разных магазинах, различна!

Ну, а теперь можно подвести итоги:

Коллекция хорошая красивая, будет отличным подарком! Но книги очень тяжёлые и стоят не дёшево, так что, если вы действительно любите и увлекаетесь модой, советую лично, если нет - найдите вариант подешевле!

Достоинства
  • Красивый дезайн
  • Много красивых, ярких и чётких фотографий
Недостатки
  • Тяжёлое издание, 5 кг
Valerieрекомендует