Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 08:55

несколько раз
    900₽
Я люблю экспериментировать с внешностью, в том числе и с волосами. В этот раз мой выбор пал на так называемый "пигмент прямого действия", под названием IROIRO.
?Пигмент прямого действия - это краситель без вспомогательных веществ, таких как спирт или оксид, а это значит что волосы повреждаются меньше. Проще говоря это оттеночныей бальзам для волос.
Бренд ИРОИРО включает в себя пастельные оттенки, яркие и неоновые. Для своего образа я выбрала цвет neon red, что обещает светится в Ультрафиолете.
Еще немного о бренде:
- американский краситель
-100%vegan- это значит что не тестировался на братьях наших меньших
-в составе кокосовое масло и протеин киноа что как бы обещает уход за волосами)
- можно использовать в домашних условиях.
?Окрашивание
Тюбик 118 мл, кремовая основа, приятный запах, очень пигментиоованый!
На свои волосы каре тюбик я использовала раза 3-4 точно не помню)
Для окрашивания понадобятся
*перчатки - обязательно! Без перчаток ваши руки будут оставаться красными дольше чем волосы
* ёмкость для смешивания
* кисточка для окрашивания
* бальзам для волос
Приступаем к окрашиванию
Смешиваем в ёмкости наш пигмент с бальзамом примерно 1:1,1:2,:1:3 но не больше, так как пигмент может так сильно разбавиться и ляжет не равномерно
Для чего мы это проворачиваем с бальзамом :
1 это кончено же для экономии красителя
2 чтобы яркий Оттенок сделать более пастельным если вы не готовы к ярким экспериментам
3 ну а вдруг вам не вкатит ваше преображение? Вперемешку с бальзамом пигмент быстрее вымоется с волос.
Едем дальше

На слегка влажные, мытые!! расчесаные волосы начинаем собственно наносить как обычный краситель для волос. Нанесли, оставили от 20-40 минут, тоже все зависит от ваших предпочтений в яркости и в стойкости, смыли. Смываем без шампуня, без бальзама(использование бальзама после окрашивания может утяжелить волосы и они будут как будь то грязные).

Результат такой
Волосы яркие, мягкие, сочные и приятно пахнут ❤️
Смывалась моя яркость постепенно в пастельный розовый

?Буду очень рада если мой отзыв кому нибудь будет полезен и развеет всякие сомнения в смене своего образа
P. S. Да, в Ультрафиолете действительно светятся!)
torbakatyaрекомендует