За последнее время мой уход за кожей губ пополнился. Плюс, я всей душой полюбила тинт для губ, благодаря которому можно увеличить и получить красивый, сочный оттенок.
В этот раз, я приобрела не просто оттеночный тинт, а с комплексом масел для ухода за кожей губ. Таковым стал "Miss beauty tint lip oil" от Golden Rose.
Место покупки
Место покупки: сеть магазинов Магнит Косметик;
Стоимость: около двухсот рублей;
Объем: 6 мл;
Производитель: Россия;
Срок годности: 3 года.
Внешний вид
Первое, что меня подтолкнуло к покупке, это дизайн продукта.
Несмотря на то, что он выполнен в стиле минимализм, он такой девичий и милый.
Миниатюрная туба выполнена из плотного, прозрачного пластика. У основания присутствует откручивающаяся крышка на резьбе.
Дозатор широкий, но это не мешает ему превосходно отдавать продукт, не зажжевывая его.
Пуховка хоть и миниатюрная, но очень удобная. Она достаточно мягкая, и отлично распределяет средство по поверхности кожи губ.
От производителя
Уникальная веганская формула масла для губ, идеальное сочетание вишневого масла / клубничного масла, масла жожоба, витамина Е и увлажняющего средства питает и увлажняет губы, как бальзам, сияет, как блеск. Технология Color reviver улучшает естественный цвет ваших губ с помощью розового оттенка, который соответствует вашему PH уровню губ. Аккуратный аппликатор оставит губы мягкими и гладкими с блестящим, нелипким покрытием
По консистенции средство напоминает классический блеск для губ, в меру плотный, присутствует масляная основа. Не оставляет неприятной липкости.
Первые несколько секунд продукт прозрачный, но после проявляется легким нежно-розовым пигментом на губах.
Отдушка тонкая, парфюмированная, на губах почти не ощутима.
Результат
На данный момент моим губам не хватает увлажнения, присутствует небольшая сухость и стянутость. В целом, рельеф ровный, поэтому можно обойтись без дополнительной подготовки перед нанесением средства.
До
Пуховка хоть и миниатюрная, при этом со своей задачей справляется на отлично. Мягкая, хорошо наносит и распределяет продукт по поверхности кожи губ, не царапая.
Сразу после нанесения продукт дает глянцевый блеск, но при этом не оставляет стянутость и липкость.
Через пару секунд к блеску добавляется приятный, нежно-розовый пигмент на губах.
После
Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil
Масло-тинт неплохо визуализирует, делает контур губ более выраженным.
Так же, продукт обладает и восстанавливающими свойствами, сокращает сухость и увлажняет кожу губ.
Спустя полчаса, масло впитывается кожей, и блеск становится менее выраженным, но пигмент остается.
Через час, пигмент становится менее интенсивным, а уже через три вовсе не заметен на коже.
Поэтому, продукт придется обновлять каждый два-три часа.
Масло-тинт не любит перекусы. Само масло отпечатывается на посуде, а пигмент становится менее выраженным.
Расход у средства средний, и зависит от частоты использования.
Достоинства
Милый дизайн;
Удобный дорожный формат;
Удобная пуховка;
Увлажняет кожу губ;
Не оставляет липкости на коже;
Убирает сухость и шелушения;
Делает губы сочными;
Немного увеличивает.
Недостатки
Расход не самый бюджетный;
Быстро сходит с губ;
Не терпит перекусов или приема воды.
Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Масло-тинт для губ "Miss beauty tint lip oil" от Golden Rose меня приятно впечатлило: