Опубликовано 17 Март, 2017 - 12:49

Сегодня хочу поделиться впечатлением о ювелирном украшении бренда Sokolov.

Прелестные серьги - жёлтые птички Иволги, представленные в коллекции под названием Russe.

На официальном сайте производителя есть прекрасное описание:

Уникальная красота иволги сравнима только с женской красотой. Изящество птицы, которую за чудесное пение зовут лесной флейтой, искусно передано в серебряных серьгах. Благодаря стильному дизайну и актуальному сочетанию цветов, украшение будет гармонично сочетаться с любым стилем одежды.

Материал серёжек:

Серебро 925 пробы, родированное (что придаёт серебру более светлый оттенок и блеск, защищает от повреждений),

Цветная эмаль лимонно-жёлтого, чёрного и голубого цветов + немножко красного на клювике.

По весу приблизительно 8 гр., то есть по 4 гр. на каждую серьгу.

На ушке чувствуются, но не тянут. Прекрасно сидят и смотрят на окружающий мир, привлекая внимание окружающих на себя и, соответственно, на их хозяйку!)

Застёжка - классический английский замочек, крепкий и надёжный.

Изделия с эмалью привередливы в носке, поэтому обращаться с ними нужно бережно и аккуратно. имейте это ввиду.

Иволги, в отличие от всех остальных сестрёнок-птичек, имеют в рисунке эмалью чёрные пятнышки, которые издалека воспринимаются как глаза. Поэтому выглядят более живыми и продуманными в своём дизайне.

Стоимость таких милашек составляет около 5 тыс. рублей. Что достаточно дорого для серебра. Но это изделие того стоит!

Единственное НО для меня: Я не ношу подобные серьги зимой. Эмаль не любит резких перепадов температуры, а также я не люблю ледяные массивные серьги возле своего лица в холодный период времени - бррр...

Иволги реально умеют поднимать настроение!

Рекомендую! Особенно сейчас, когда всё начинает зеленеть и расцветать - птички - незаменимые компаньоны для ваших весенних прогулок)

Достоинства
  • В русском стиле
  • Красивые
  • Притягивают взгляды
  • Яркие
Victoria Summerрекомендует
17.03.2017
Дорого из-за эмали. А вообще, интересные серьги, но не каждый день.
Согласна. Зато под любой наряд 😊 почти
17.03.2017
Красивые серьги! Снегири, конечно, более узнаваемы, нежели иволги. Но мне нравится как смотрится)
17.03.2017
А в чем проблемы изделий с эмалью?
Хороши ваши птички! =)
Я вот о Соколовских снегирях подумываю 😇
17.03.2017
Знаю по отзывам, что белая эмаль часто желтеет.
Эти птички у меня почти год. При этом носились очень редко, за всё время раз 8, не больше. Так вот у них глянец слез и покрытие стало как будто матовым что ли... Немного цвет загрязнился. Ну это не критично. Надеюсь, что сама эмаль не слезет. Такое бывает у подобных изделий.
Говорят, от перепадов температур портится и от кремов и моющих средств. В общем, беречь нужно.
Victoria Summer
Спасибо за конкретный ответ!
Берегите своих птичек =)
Не за что 😉
Спасибо. Буду следить) Все украшения, думаю, нуждаются в бережном обращении.
А снегири очень красивые. Если бы любила красное, их бы обязательно приобрела ❤️
18.03.2017
Согласна,в любом случае за любой вещью уход нужен 😊
Да,они милашки красногрудые =)