Опубликовано 30 Май, 2015 - 11:53

Мне очень нравится аромат ландыша, поэтому я решила приобрести себе в одном из каталогов Faberlic Souvenir, одним из компонентов которого и является ландыш.

Аромат пришел в коробочке, упакованной в пленку. Объем – 50 миллилитров, стоимость со скидкой 559 рублей.

Как указано на коробке

Парфюмерная композиция разработана и изготовлена во Франции

Но сам аромат разливается в Московской области.

Флакон аромата у аромата из прозрачного стекла, наполнен жидкостью желтого цвета, плоский с необычной по форме крышкой, напоминающей цветок ландыша.

Аромат заявлен, как

Цветочно-фруктовый шипровый.

Основными нотами являются:

Верхние ноты: Личи, Малина и Белая фрезия;

ноты сердца: Белая лилия, роза, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и Пион;

ноты базы: Белый мускус и пачули.

Но в моем понимании это чисто цветочный аромат, в котором очень явно доминирует ландыш. Я не ощущаю практически никаких фруктов, они пробегают в самом начале просто молниеносно, придавая аромату лишь небольшую сладость. Все остальное время я слышу лишь цветы ландыша и немного жасмина с иланг-илангом.

Аромат зеленый, сладко-свежий, немного резковатый. Очень красиво звучит в прохладном воздухе, раскрываясь настоящим ярким цветочным букетом. Никакой тяжести и душности в аромате я не заметила.

У меня этот аромат ассоциируется с радостью и весной. Мне он очень понравился, не пожалела, что купила.

Стойкость аромата на высоте. Лично я его хорошо ощущаю 5-6 часов явно, а затем легкой дымкой, появляющейся при движении практически до самого вечера.

Достоинства
  • Красивый чувственный яркий аромат
  • Стойкий
Ане4карекомендует