Находиться в банке с крышкой, такой формат мне очень нравится. На этикетки аппетитные ягоды ежевики и малины. Банка яркой раскраски малинового цвета, а внутри у нас имеется защитная крышка от протекания мыла.
Консистенция у мыла густая, напоминающая, что-то среднее между желе и киселем. И по цвету и по запаху напоминает малиновый кисель.Не смотря на то, что он очень густой при нанесение сразу тает, образую однородную пену, отлично втирается в кожу головы и волосы. Обильная пена смывается легко. Нет ощущения сухости и волосы не путаются. После того как высохли, очень легко расчесались, что мне понравилось. Запах ягодный, не резкий, приятный. Для тела мне меньше понравилось его использовать, чем для волос. Но волосы после него великолепные, давно они так легко не расчесывались.
Банка объемом 250 мл, мне ее хватит меньше, чем на 2 недели. для меня приятнее объем 400 мл. или 500мл.
С удовольствием использовала бы с бальзамом этой же серии. В целом густое мыло мне понравилось - эта вторая практика в моей жизни и я продолжила бы пользоваться,