Всем доброго времени суток!
Мое знакомство с популярной в последнее время маркой Zielinski & Rozen случилось прошлой зимой, когда я зашла в магазинчик с нишевой парфюмерией с желанием попробовать нашумевшую ваниль. Но мое внимание привлек именно этот яркий и необычный аромат - Vetiver & Lemon, Bergamot.
Я долго принюхивалась с разным ароматам, в результате не смогла сделать выбор, прыснула на одно запястье Vetiver, а на другое зеленый чай и ушла думать. На следующий день, доставая зимнюю куртку из шкафа, я сразу же почувствовала этот свежий и одновременно теплый запах! Прошло уже больше суток, но пахло так, будто я только что ее обрызгала.
Аромат на куртке держался почти неделю, каждый раз одеваясь я его чувствовала. В итоге смирилась и пошла за покупкой)
Мой флакон небольшого объема в 30 мл - так как аромат довольно сильный, я не была уверена, что он мне быстро не надоест. Бутылочка сделана из темного желтоватого стекла, с бумажной крафтовой наклейкой. Выглядит как медицинская склянка или как духи ручной работы)
Колпачок и носик металлический, золотистого цвета. Распыляется очень легко, мелким облачком.
Аромат очень сильный, держится крайне долго, особенно на одежде и волосах. Для меня он теплый, зимний, ассоциируется с долгими зимними вечерами. Я очень люблю травянистые запахи, поэтому эти духи стали моими любимчиками на долгое время.
Все ароматы от Zielinski & Rozen универсальные, так что подойдут и мужчинам и женщинам. Этот запах довольно тяжелый сразу после нанесения, но уже после раскрывается немного мускусный и травянистый шлейф. Он больше подойдет для использования вечером и в холодную походу, думаю, что в офисе может быть слишком навязчивым и неуместным.
Я рекомендую всем попробовать этот прекрасный запах, за небольшую цену вы получите духи с великолепной стойкостью и сложной композицией.
Всем спасибо за внимание!