Напишу небольшую предысторию. У крестного в мае день рождение, но так как мы живем в разных городах уже больше 20 лет, я знать не знаю чем он пользуется, а у тети я узнавать не хочу, тогда будет много лишних вопросов, а этого я не хочу, не хочу придумывать нелепые отмазки и прочее. Естественно я выбрала вариант "выбрать аромат в слепую", как по мне гениальная тупость, но парфюмерные любители - они такие. Искала, смотрела, думала, в итоге спросила у мамы своей, чем пользовался крестный в молодости, кое что получилось узнать. но легче не стало. И вот я решила заказать себе и подружкам ароматы, и мне стрельнуло в голову взять именно этот, с брендом я не знакома, что они делают - понятия не имела, где то краем глаза, попались на него отзывы, увидела что он мужской по большей степени и взяла. Кто молодец? Я молодец))))
Пирамида достаточно простая и не многообразная, пахнет он ровно тем, что и заявлено.
Но, мне невероятно повезло, или стечение весны так на меня повлияло, обычно зеленые ароматы я не люблю, что-то мне вечно мешает, не нравится. А тут, свершилась любовь, практически с первого распыления, и я как истинный жмот, зажала флакон крестному) В итоге, я придумала такую отговорку для Себя в первую очередь. Ну я же не знаю что ему нравится, поэтому я ему сделаю три аромата, разного направления, и тогдаааа, я буду знать, что дарить ему в следующий раз. Ну скажите, отмазала я саму себя или нет?)
На протяжении всего звучания, это цитрусы, цитрусы, много цитрусов. Но это не удивительно. Цитрусы горькие, пряные, и одновременно свежие. Землистости как таковой я не слышу, и наверно это хорошо для меня. Ветивер со временем становится слегка ореховым, но он тут суховатый какой то. Дымность вроде и есть, а иногда не слышу этого приятного дымка. Всегда, вот абсолютно всегда, ветивер играет разными своими гранями, и точно знаю что когда станет теплей, он сможет еще больше меня удивить.
Концентрация у всех ароматов идет Духи. И очень обращаю Ваше внимание на то, то они невероятно масляные. На кожу руки сделала один пшик, протерла жидкость ватным диском, и посмотрите, как блестит моя рука.
Делала отчиму отливанты, какой красивый, невероятно зеленый цвет жидкости, это же просто красота.
Товар был и есть с маркировкой, если у вас есть приложение Честный знак, можете навести на маркировку, Вам будет показана вся доступная информация.
Оформление, как я считаю очень лаконичное, и точно больше в мужскую сторону. Туба идет заклеенной этой зеленой наклеечкой, я ее аккуратно отклеила, и завернула во внутреннюю сторону тубы. Сам аромат завернут в черную бумагу, ее достаточно много, флакон как бы завернут был конфеткой, это сделано для того, чтобы при транспортировке, аромат не колбасился по коробке. Темное и толстое стекло, плотно сидящая крышка на флаконе, единственно что мне не нравится, это завальцовка флакона, юбочка не очень аккуратно выглядит, но я посмотреть группу, где помогают определить подделка это или нет, у всех флаконов такая завальцовка(
Хоть аромат заявлен как унисекс, считаю, что он все таки в бОльшую сторону мужской, но, никому из девушек не запрещаю его носить. Очень интеллигентный, стойкий, и шлейфовый. На белые вещи, да и вообще на вещи строго рекомендую НЕ НАНОСИТЬ, останется жирное, масляное пятнице, которое очень сложно будет вывести, особенно это касается деликатных тканей. И очень важно соблюдать дозировку, одного пшика очень даже достаточно. С ароматом обязательно идти гулять на улицу, в помещении, смело может разболеться голова.
И кстати, на официальном сайте бренда, самая приятная цена на ароматы, у них все ароматы 50 мл фиксированно стоят по одной цене. Я конечно этого не знала, возможно при заказа с офф сайта, от бренда еще идут какие то подарочки, но если я надумаю что-то еще брать из ассортимента бренда, ради интереса закажу именно оттуда.
Спасибо что заглянули ко мне, надеюсь немного повеселила Вас своей историей, если да, то с вас Лайк)))
Вот хочу сделать все три аромата, которые на фото, один будет цитрусовый, второй алкогольный, а третий специевый с табаком) если что-то еще интересное найду, то обязательно ему положу) И уже даже нашла что тете положу) ее любимая Magie Noire Lancôme, по детсву я не была в восторге от ее духов, но скоро прийдет, посмотрим что из этого получится)))