Скрабы у меня в особом почёте, без них моей склонной к жирности и воспалениям, пористой коже просто никак, поэтому я очень обрадовалась возможности попробовать сахарный очищающий скраб от компании L'Oreal и сегодня готова поделиться своими впечатлениями
Упаковка:
Симпатичная картонная коробочка с вырезным окошечком, через которое виднеется баночка со скрабом.
Изначально коробка была запечатана пленкой, что является гарантией неприкосновенности продукта.
Внутри коробки очень симпатичная баночка квадратной формы с закругленными краями:
Сама баночка изготовлена из толстого, прозрачного стекла, так сказать увесистая.
Винтовая крышка изготовлена из пластика, сверху имеется гравировка бренда.
Объем: 50 мл.
Под винтовой крышкой имеется защитная пластиковая мембрана:
Информация от производителя:
Очищающий сахарный скраб с разогревающей текстурой и изысканным ароматом дарит уникальные ощущения во время использования благодаря разогревающему эффекту для интенсивного очищения кожи, устранения черных точек и сокращения пор.
Содержит 3 натуральных сахара (коричневый, желтый и белый) и зерна киви для заметно более чистой, свежей и шелковистой на ощупь кожи мгновенно.
Формула обогащена маслом мяты, известным своим успокаивающим действием, и маслом лемонграсса для борьбы с несовершенством.
Мгновенно кожа становится чистой и свежей. Через неделю кожа матовая, поры и черные точки менее заметные.
С каждым разом кожа заметно преображается, становится мягкой на ощупь и словно сияет здоровьем.
Подходит для кожи лица и губ.
Сахарный очищающий скраб очень красивого зеленого оттенка с семенами киви - это делает его похожим на джем киви, что так и хочется попробовать, плюс еще у скраба потрясающий сладко-фруктовый аромат, который мне очень понравился.
Консистенция густая, тягучая, напоминает консистенцию меда, отчетливо видны мельчайшие сахарные частицы.
glycerin; propylene glycol; sucrose; cymbopogon schoenanthus oil; actinidia chinensis seed / kiwi seed; peg-30 dipolyhydroxystearate; saccharide hydrolysate; trideceth-6; triethanolamine; mentha piperita oil / peppermint oil; acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer; caramel; ci 19140 / yellow 5; ci 61570 / green 5; linalool; parfum / fragrance
Применение, впечатления, результаты:
От производителя:
Наносите 3 раза в неделю небольшое количество средства на чистую сухую кожу лица.
Добавьте немного воды и распределите средство по коже мягкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз.
Как только частицы сахара растают, смойте средство тёплой водой.
От меня:
Моя кожа: 36 лет, комбинированный тип, имеются расширенные поры, кожа склонна к воспалениям.
Скраб распределяю по очищенной коже легкими движениями, частички сахара ощутимы, но они не крупные, абсолютно не травмируют кожу.
Уже во время распределения, примерно с 3-ей секунды начинает ощущаться легкий, очень приятный тепловой эффект. Кстати не стоит забывать про кожу губ, ей тоже этот скраб очень нравится!
Далее слегка смачиваю руки и подушечками пальцев осуществляю легкие массажные движения. Ощущается хороший, приятный пилинг, частички сахара под воздействием пальцев рук начинают растворятся, как только частички растаяли - приступаю к умыванию прохладной водой, смывается скраб абсолютно беспроблемно.
Мои впечатления:
- первое, что хочу отметить - сам процесс дарит массу положительных эмоций: красивый цвет, обалденный аромат, приятные тепловые ощущения
- скраб не вызвал никаких неприятных ощущений, аллергических реакций, нет выраженой красноты после его применения
- кожа после его применения гладкая, наблюдается сужение пор и сокращение черных точек
- глубокое очищение в дальнейшем сокращает появление прыщей
- кожа становится заметно посвежевшей, улучшается цвет лица
- кожа губ становится ровной, без шелушений и любимая помада ложится просто идеально
Я в восторге от этого скраба, удовлетворил меня по всем параметрам!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 526 рублей
Приобрести можно в различных косметических и парфюмерных торговых сетях, а также интернет магазинах
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки срок годности составляет 12 месяцев
Произведен в Германии
А для оптимального увлажнения и матирования кожи я использую легкий аква-флюид, который делает мою кожу бархатной:
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!