Опубликовано 17 Август, 2019 - 00:32

Всем привет 😊 !

С косметикой французского бренда Yves Rocher я знакома много лет. Сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями о новинке 2019 года, об аромате Plein Soleil Yves Rocher:

Plein Soleil Yves Rocher

В коллекции представлено несколько ароматов, я познакомилась с тремя: Plein Soleil, Sel Dazur. Garden Party, они совершенно не похожи друг на друга:

Plein Soleil Yves Rocher

Plein Soleil в переводе означает – золотой полдень.

Коробочка запечатана в фольгу:

Plein Soleil Yves Rocher

Дизайн коробочки легкий, светлый, что полностью соответствует аромату.

Присутствует описание:

Plein Soleil Yves Rocher

Флакончик лаконичный, не перегружен излишествами:

Plein Soleil Yves Rocher

Дозатор прекрасный, позволяет контролировать необходимую дозу аромата, распыляет «туманом»:

Описание от производителя:

В знойном неподвижном воздухе аромат Plein Soleil распахивает двери в мир, полный солнца и ярких красок. Роскошно-сладкая, чуть строптивая Тубероза и сияющий экзотический Иланг-Иланг купаются в волне чувственного аромата Сандала.

Аромат яркий, но не кричащий. Его хочется вдыхать и вдыхать. Тяжелых и удушающих нот нет.

Изначально аромат полностью цветочный, а спустя примерно полчаса проявляются сладковатые нотки.

Слышится прекрасная роза, чуть сладковатый иланг-иланг, переплетенный со свежими цветами.

Аромат действительно беззаботный, поднимает настроение, ассоциируется с путешествиями, с летом и счастьем.

По поводу возрастной категории, на мой взгляд, этот аромат больше подходит юным девушкам и молодым женщинам, но если взрослая дама оптимистична, весела и бодра духом, то почему нет 😉 ? Этот аромат действительно вселяет оптимизм, и способен поднять настроение!

Стойкость отменная, 5-6 часов на коже.

Шлейф на расстоянии вытянутой руки.

Аромат мне очень полюбился, он идеален для жаркого сезона. Не перегружает, бодрит. Если можно назвать ассоциацию в двух словах, то я бы сказала, что это аромат - хорошее настроение.

К покупке, конечно же, рекомендую 👑 !

Достоинства
  • Без химозности
  • Не плоский
  • Не удушающий
  • Стойкий
  • Управляемый дозатор
  • Шлейф
Tandrenaрекомендует
значит нужно купить
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
17.08.2019
У меня такой же аромат, очень нравится 😊
Мне тоже такой надо.
17.08.2019
Мне этот аромат не очень понравился, а вот мама от него в полном восторге 😂
17.08.2019
Мне понравился этот аромат, очень нежный и не навязчивый ❤️
17.08.2019
А какой аромат больше всего понравился?
17.08.2019
Больше всего понравился виновник отзыва 😇
мне тоже аромат понравился
Какое нежное оформление!)
18.08.2019
Мне очень приглянулась эта линейка ароматов
18.08.2019
Я с ароматами этой марки не знакома, мне всегда казалось, что они какие-то несерьёзные, но видимо ошибалась.
18.08.2019
Описание понравилось, захотелось попробовать.
19.08.2019
Коробочка запечатана в фольгу
точно?)
19.08.2019
да, это видно на фотографии 😊
когда она будет в продаже?
20.08.2019
Не могу сказать, не знаю 😊