Доброго времени суток, уважаемые!
Для многих Нивея - это средства в бело- голубых упаковках. Но теперь это не так! Летом 2018 у Нивеи появились яркие баночки с кремами. Сейчас я Вам покажу малиновый крем:)
В чарующем ягодном аромате крема «Я кокетливая малинка», помимо малины, можно услышать ноты земляники и цветков вишни. Он был разработан парижскими парфюмерами специально для молодых девушек! Но самое интересное - его можно миксовать с классическим кремом Soft в разных пропорциях и каждый раз получать новый уникальный аромат!
Собственно, вот в чем фишка, крема можно мешать и получать разные ароматы. Интересно попробовать. Кстати, есть еще крем " Озорной ананас" - но я его еще нигде не встречала, даже в просторах интернета, прислали бы вместе с малинкой ананас еще, мне вот очень интересно его попробовать.
А теперь вернемся к "Малинке".
Объем: 100 мл, как и у стандартного Nivea Soft.
Цена: не в курсе, нигде не встречала, но не думаю, что будет дороже обычного Nivea Soft, так что где то в районе 150 рублей.
Упаковка:
Идентична Nivea Soft классическому, разве что, в розовой гамме. Баночка миниатюрная, с отвинчивающейся крышкой. Под крышкой защитная фольга.
На дне баночки наклейка с составом крема.
Дизайн забавный, девчачий, мне нравится.
Консистенция:
Крем легкий, напоминает флюид, не очень густой, все в меру.
Цвет:
Белоснежный.
Запах:
Ожидала яркий ягодный аромат, но я его не чую! Пахнет ягодно-фруктово, не сильно, но малины я в этом аромате не ощущаю, хоть убейте:) Если смешивать с Nivea Soft - ничего особо не меняется, разве что к стандартному запаху крема чуть чуть добавляется фруктовая нотка. Интересно, а ананас пахнет ананасом? Или тоже миксом фруктов.
Применение:
Крем благодаря своей легкой текстуре быстро распределяется и впитывается, как раз вариант на лето. Я предпочитаю его для уход за кожей ног и рук, ведь сейчас "огородные времена" и крема уходят очень быстро. После крема не нужно выжидать время, чтобы одеть носочки, он не пачкает белье, т.к. действительно очень быстро впитывается.
Аромат на коже остается буквально на полчаса, не надоедливый, легкий и приятный. Крем действительно увлажняет кожу, но не ждите от него чудес, если кожа очень сухая - он не спасет. Например, у меня сухая кожа на ногах, на пальцах и пятках, прям грубая и шелушащаяся, крем немного смягчает ее, но не делает меня младенцем. Более мощное смягчение и увлажнение мне дает Nivea в жестяной банке. А вот для ручек легкий крем самое то.
Так же я наношу этот крем на раздраженную кожу после бритья ( не сразу, а через сутки), кожа быстрее приводится в человеческий вид:)
Крем "Кокетливая малинка" я рекомендую к покупке, он приятно пахнет, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. На летний период - мне он как раз необходим, спасибо Nivea!
Всем хорошего дня:)