Опубликовано 8 Январь, 2024 - 14:13

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о комплекте постельного белья, который совсем недавно заказывала своей дочке в кроватку.

Общая информация:

• Дата изготовления: 2023 г.;
  • Состав: 100% хлопок;
  • Рекомендуемый возраст: от 1 года;
  • Дизайн:

Упаковка представляет собой обычный прозрачный, но довольно плотный полиэтиленовый пакет, внутрь которого помещается вкладыш со всей необходимой информацией. Считаю такую упаковку более чем удобной, потому что спокойно можно рассмотреть постельное белье со всех сторон. Снизу есть многоразовая липучка и при желании комплект можно вытащить, посмотреть и сложить обратно.

Комплект в кроватку Eva Kids LITTLE BABY

Всю необходимую информацию о комплекте, а также об уходе и эксплуатации можно найти на вкладыше, как я уже упомянула. Дублировать информацию не буду, просто прикреплю изображение:

Комплект в кроватку Eva Kids LITTLE BABY

Комплект состоит из трех предметов:

1. Наволочка;
  2. Простынь;
  3. Пододеяльник.
  • Внешний вид, качество и размеры

Постельное белье очень яркое, девчачьего цвета. Расцветка очень интересная, представлена в виде сладостей и карамелек.

Комплект в кроватку Eva Kids LITTLE BABY

Мне очень нравится, что пододеяльник сделан из двух видов ткани различных принтов: можно укрывать ребенка "карамельками" вниз, а полосочками сверху, либо наоборот. Пододеяльник, наволочка и простынь выполнены в единой цветовой гамме.

Комплект в кроватку Eva Kids LITTLE BABY

Всё очень красиво выглядит в застеленном виде.

Комплект в кроватку Eva Kids LITTLE BABY

Качество прекрасное, без заводского брака в виде дырочек, зацепов и торчащих ниточек. Честно, от белья с Ozon я ожидала худшего качества, но оказалась приятно удивлена. По ощущениям ткань очень приятная и натуральная. Нет синтетической нотки.

Комплект в кроватку Eva Kids LITTLE BABY

У нас классическая детская кроватка, матрас и небольшая детская подушка прямоугольной формы. Все предметы комплекта прекрасно подошли на нее. Единственное пододеяльник и наволочка чуть великоваты. Отдельно порадовало то, что простынь на резиночке. У нас очень активная дочка и благодаря тому, что простынь на резиночке, кровать не нужно перезаправлять по нескольку раз на дню. Кроме того, в пододеяльник вшит замок и это тоже плюс.

• Опыт использования и уход:

На данный момент комплектом мы пользуемся почти три недели. Белье отлично выдержало стирку: расцветка совершенно не потеряла своей яркости, а качество материала осталось на прежнем уровне.

По рекомендации производителя, постельное белье нужно стирать при 40 градусах, я же стираю подобные вещи на 60. Ни смотря на более высокую температуру, ткань прекрасно себя ведет и прекрасно простирывается.

С глажкой белья тоже никаких проблем не возникло.

• Итог:

Данное постельное белье я рекомендую к покупке, поскольку можно выбрать различные расцветки, как для мальчика, так и для девочки. Учитывая невысокую стоимость товара, качество у него просто превосходное. Считаю, что в качестве подарка - идеальный вариант. Могу лишь немного поворчать по поводу упаковки, если рассматриваете данные комплекты в качестве идеи подарков.

Думаю, что впредь буду заказывать еще, но с другим принтом.

Достоинства
  • Идеально в качестве подарка
  • Качественная ткань и яркий принт
  • Много различных расцветок
  • Небольшая стоимость
  • Прекрасное качество товара
  • Простынь на резинке
kotelnikova_013рекомендует