Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 14:41

Здравствуйте!))) Я люблю пробовать новые способы маникюра и уже очень давно пытаюсь рисовать рисунки на ногтях сама, но слишком сложный рисунок долго делается, а время в наши дни ценно, именно поэтому я буду добавлять сюда работы которые смотрятся (на мой взгляд) эффектно и не слишком много времени убивает...

Так вот, начну я, пожалуй, со своего недавнего открытия из всех маникюров, это градиент (ну или подобие радужным переливанием из цвета в цвет).
Лето 2013 года, как я поняла по продаваемой одежде в бутиках, модно очень яркие цвета (так что бы в глазах ребило)))))
Что бы следовать модным тенденциям и получить красивый маникюр я взяла:
1. Лак с обычной кисточкой салатового цвета
2. Лак с обычной кисточкой кораллового цвета
3. Лак с обычной кисточкой желтого цвета
4. Лак с тонкой кисточкой красного цвета
5. Лак с тонкой кисточкой салатового-желтого цвета
6. Лак с тонкой кисточкой ярко-зеленого цвета
7. Зубочистка
8. Губка (можно кухонную, главное чистую)) )
9. Прозрачный лак
10.Фольга

Приступаем к работе:
1. Наносим основной цвет (основание), в моем случае это желтый, обязательно ждем, когда высохнет, и переходим ко 2 пункту.фото 2
2. Затем берем красный лак с тонкой кисточкой и рисуем цветочек (например как на фото 3 и 4)
3. Потом берем салатового-желтого цвета лак с тонкой кисточкой и делаем точечку посередине цветка (это можно сделать не только тонкой, но и обычной кисточкой)
4. Берем лак ярко-зеленого цвета и рисуем листики к цветочку, примерно как на рисунке 6 (это не самый удачный вариант, но в последствии такие крупные листья смотрелись гармонично с остальным маникюром)
Дальше будем делать эффект градиента:
1. Нужно взять фольгу и капнуть на нее примерно 2-3 капли салатового и кораллового лака и размазать так как показано на фото 7
2. Далее зубочисткой перемешиваем 2 близлежащий края лака, как показано на фото 8
3. Далее губкой немного промокаем эту смесь лаков, и должно на губке быть примерно как на фото 9
4. Потом эту губку прикладываем к ногтю и быстрыми и ритмичными движениями наносим рисунок, и так на каждый ноготь где нет рисунка (там где цветочек это не нужно делать). Убираем излишки аккуратно, которые остаются на коже. Должно примерно получиться как на фото 10 и 11.
5. Покрываем прозрачным лаком.
Для тех кто не умеет рисовать можно сделать и без рисунка, на всех ногтях градиент.
Я добавила несколько идей для маникюра, которые я делала себе и сестре, не судите строго))))
Потом я буду добавлять свои идеи по мере того как буду делать маникюр)

До новых встреч девчонки)))
____________________________________________________________

Приветик! Ну как и обещала добавляю новые свои работы. Маникюр который я сделала сегодня очень простой, но думаю он не плохо смотрится.

Для маникюра мне понадобилось:
1. Красный лак с обычной кисточкой
2. Зеленый лак (в моем случае это салатовый)
3. Золотой лак с тонкой кисточкой
4. Прозрачный лак, для закрепления результата.

Итак:
1. Покрываем ноготь красным лаком, и ждем когда высохнет
2. Далее делаем своеобразный французский маникюр по диагонали. Смотрите фото 18. Ждем когда подсохнет.
3. Берем золотой лак с тонкой кисточкой и проводим полоску на ногте, по диагонали, как это подсказано на 20 фото.
4. Покрываем прозрачным лаком.
Вот и все)
В общем попробуйте, мне понравилось, что у меня получилось)))

Пока! Пока!)))

P.S. Фото я буду добавлять как и обещала в начале)))
_____________________________________________________________

Привет Всем!
Вчера лазила по интернету и наткнулась на несколько видов маникюра, которые сразу же захотелось мне опробовать))) Приступим к делу:
На фотографии № 21 показано 4 вида маникюра которые я испробовала на себе)))
1. Это я назвала «радуга точек»
2. Геометрия
3. Водный маникюр с белой основой
4. Водный маникюр без белой основы.

Рассмотрим каждый мой эксперимент поэтапно ))

1. «Радуга точек»
• Сначала наносим черную основу (любой черный лак)
• Берем зубочистку и наносим на ноготь голубым лаком кружочки разных размеров, как показано на фото.
• Далее тоже самое проделываем с розовым и желтым цветом.

2. Геометрия
• Наносим основу розово-персикового оттенка (в моем случае), ждем когда высохнет
• Берем обычный скотч и заклеиваем ту часть ногтя которую не хотим накрасить, повторяем то, что показано на фото 22 пункт 2
• Далее проделываем то же самое с лаком цвета морской волны, голубым и ярко-зеленным , повторяем все действия как на фото

3. Водный маникюр с белой основой и без основы:
• Наносим белую основу
• Наливаем воды в ненужную баночку с не сильно широким горлышком, и берем зубочистку.
• Заранее нужно подобрать лак который будет создавать круги подобные как на фото 27.
• Круги создаем с помощью поочередного капанья по центру круга лака. Что-то наподобие этого фото 24
А этот получается, когда лак не подходит
Лак должен растекаться фото 25
• Далее зубочисткой создаем рисунок примерно как на фото 27
• Опускаем ноготь в воду (опускаем ноготь параллельно воде, на рисунок который хотим)
• Затем, держа палец в воде, собираем лак оставшийся на воде как сахарную вату наматывая на зубочистку.
• Вынимаем палец из воды, ждем когда немного высохнет лак и очерчиваем края лака на ногте.
• Затем снимаем скотч с пальца, и убираем остатки лака на коже.
• Покрываем прозрачным лаком.

Вот и все))))
фото 1.
Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Красиво и необычно
  • Любая цветовая гамма
  • Получится даже у новичка
  • Привлекает внимание
  • Просто и доступно
  • Развивает фантазию
Недостатки
  • Несколько слоев - дольше сохнет
alyonaloveрекомендует