Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 18:34

Недавно у меня появилась навязчивая мысль приобрести ярко-розовую помаду, но ничего стоящего на глаза мне так и не попалось, а желание ходить с яркими губками обострилось, весна же скоро )))

И решила я в омут с головой... зашла в магазин и решила, что возьму первую попавшуюся помаду неонового оттенка, сперва меня потянуло к Лореалевскому стенду с лаковой помадой , но немного придя в себя, вспомнила, за чем я собственно пришла) ,пройдя половину магазина, я наконец заметила тот самый оттенок помады, которая была в моей голове все это время) ей как раз и оказалась виновница моего отзыва Мэйбеллин Color Whisper оттенок 150(фуксия))) не раздумывая я пошла на кассу ,а уже через час опробовала ее дома. И... я влюбилась, помада легла отлично и оказалась именно того оттенка который мне и был нужен. Спустя неделю приобрела еще одну такую помадку оттенка 120( более спокойный и нежный розовый) и обоими осталась довольна, как слон)))

Теперь по традиции о плюсах и минусах данной помады.

+ Цвет, палитра шикарная на губах цвет такой же сочный и яркий, как и цвет самой помады.

+ Не сушит губы(для меня очень важно)

+ Имеет приятную текстуру скорее бальзама, чем помады.

+ Довольно деликатно стирается с губ ,сходит с губ равномерно, не оставляя белой полоски или пигмента на губах.

+ Совсем недорогая

Из минусов:

-Не очень стойкая

-Иногда забивается в складки на губах.

По итогу могу сказать, что в помаде Мэйбеллин Color Whisper ,на мой взгляд больше достоинств, чем недостатков, поэтому смело и вам советую опробовать)))

Достоинства
  • Комфортные ощущения
  • Красивое исполнение
  • Красивые оттенки
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Текстура бальзама
Недостатки
  • Может забиваться в складочки губ
Ляля Скромнаярекомендует
Какая-то бледная фуксия вышла)) в моем понимании "фуксия"ярче))