Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Нужны ли какие-то вступительные слова, когда речь касается мицеллярной воды? Наверняка все знают, что это универсальная штука, которая стирает макияж со всех частей лица без травматизма и раздражений.
Сегодня я хочу посвятить свой отзыв этой помощнице из сегмента натуральной косметики:
🔴 Общая информация:
производитель Россия
объем 300 мл
цена 300 рублей
🔴 Упаковка:
Минималистичный дизайн, прозрачная пластиковая бутыль и большая информациооная наклейка по кругу:
Мицеллярная вода Лерана Лайм
На ее обратной стороне расположились общие сведения:
Мицеллярная вода Лерана Лайм
А так же информация о производителе:
Мицеллярная вода Лерана Лайм
На корпусе флакона выбита дата производства:
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Крышка имеет формат диск-топ и совершенно не имеет защиты от вскрытия:
🔴 Информация от производителя:
Мицеллярная вода с ароматом лайма обеспечивает легкое и комфортное снятие макияжа. Натуральные ингредиенты в составе деликатно ухаживают за кожей. Подходит для ежедневного применения. Не требует обязательного смывания.
Как работает:
- гидролат календулы успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие и сужает поры;
- экстракт гречихи восстанавливает, помогает снять отечность и придать коже сияющий вид;
Не сочтите любительницей прибухнуть, но мицеллярка пахнет мне Bacardi Mojito. Причем никакх спиртовых нот, именно вот та самая отдушка лайма и мяты. Я кайфую каждый вечер, когда открываю флакон.
🔴 Расход:
По 1 смоченному ватному диску на каждый глаз и еще пара на лицо.
🔴 Применение:
Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой ватный диск; протереть кожу лица, век, губ. Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.
🔴 Использование:
Ох, мне есть, что смывать.
Скажу сразу, что в моем случае мицеллярная вода - это первый этап очищения лица от косметики, потому что в используемых мною косметических средствах много силиконов, а они не водорастворимы, поэтому первая моя задача смыть видимую часть косметики, а затем уже домывать лицо гидрофильным маслом и гелем для умывания.
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Для чистоты эксперимента я специально делала макрофото кожи и глаза, чтобы мы увидели, насколько хорошо данный продукт справился со своими задачами.
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Тушь не водостойкая, но по верхней линии роста ресниц у меня нанесен водостойкий карандаш
Где-то за кадром Арни говорит "мне нужна твоя одежда" 😊
🔴 Результат:
С первого взгляда кажется, что мицеллярка справилась с макияежем, но я предлагаю удостовериться в этом на близких кадрах:
Мицеллярная вода Лерана Лайм
Кое-где в очень глубокий порах (ох уж этот жирный тип кожи и все вытекающие последствия) тон частично остался, но меня это не пугает, потому что дальше будет следующий шаг очищения:
Мицеллярная вода Лерана Лайм
С макияжем глаз мицеллярка расправилась на все 100! Ни туши, ни водостойкого карандаша нет и в помине, кожа не страдала от трения, потому что макияж удалился легким движением пальцев:
Подводя итог:
➕ Плюсы:
доступная цена
большой объем
не щиплет глаза
нет раздражения кожи
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую: справляется средство отлично! для меня самое важное - это удалить макияж с глаз, потому что тени и всякие водостойкие штуки для макияжа глаз я очень люблю, а теперь лишний раз кожу или намывать глаза маслом мне не нравится. Аромат просто космос, раздражения или покраснения нет, при попадании в глаза ничего не щиплет. Рай!
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉
Макияж у вас красивый 😊 А мицеллярная вода хорошо справилась, мне тоже больше нравится косметику с глаз снимать именно ей, а не гидрофильным маслом, так как мицеллярная вода не щипет глаза 😊