Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Я очень люблю яркие помады! А когда помада не только яркая, но и в красивой упаковке - это просто восторг! Помады от Urban Decay как раз такие, они никого не оставят равнодушным! Моя помада VICE LIPSTICK в матовом оттенке Tilt.
В линейке представлено 142 оттенка помад. Согласитесь, есть из чего выбрать! Также можно выбрать различную текстуру - матовую, кремовую, металлик, полупрозрачную, полупрозрачную с шиммером.
От производителя:
Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный! Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Также продукцию Urban Decay можно приобрести в магазинах Золотое Яблоко, Рив Гош и др.
Упаковка:
Помада находится в картонной коробочке.
На ней есть русифицированная наклейка с информацией, наклейка в цвет помады, ну и название оттенка.
Но самое красивое, конечно, находится внутри коробки. Футляр помады граненый и выполнен из глянцевого серебристого пластика. На крышке имеется вертикальная гравировка Urban Decay и гравировка UD сверху крышки.
Открыв крышку можно увидеть надпись Urban Decay. Основание выполнено в золотом цвете.
Крышка закрывается плотно, с небольшим усилием, до щелчка. Эта помада точно не откроется самопроизвольно в сумочке. На дне корпуса есть наклейка с указанием оттенка.
Помада мне показалась чуть тяжелее своих собратьев, но ей это идет. Создается полное ощущение, что держишь в руках помаду в металлическом корпусе.
Помаду невероятно приятно держать в руках, я получаю эстетическое удовольствие от ее обладания.
Текстура, цвет, аромат:
Помада не имеет никакого запаха. Текстура очень мягкая, податливая, но не сливочная и не тающая. Отдает пигмент с первого слоя.
Оттенок Tilt (Тилт) очень яркий - красный, прослеживается коралловый оттенок.
От производителя:
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав. Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
Впечатления от использования:
VICE LIPSTICK абсолютно не капризна в нанесении. Я наношу ее прямо из стика и могу прокрасить уголки губ обойдясь без кисти.
Еще на этапе свотча я удивилась, насколько ровно она легла на кожу и насколько пигментированной оказалась. По текстуре она очень податливая, ложится очень мягко. Но она не из тех помад, которые соприкасаясь с кожей таят и растекаются за контур губ.
Помада ложится очень ровно, с первого же слоя цвет получается ярким и плотным. Перекрывает свой цвет губ на 100%. Она не полосит, не скатывается, не растекается за контур.
Финиш матовый, но не самый матовый из мной опробованных. Но такой эффект смотрится намного лучше, чем сухой и наглухо матовый. Помада на губах остается податливой, при желании ее можно подправить.
На губах VICE LIPSTICK ощущается более чем комфортно! Она не сушит и не стягивает губы, к ней не прилипают волосы и она не чувствуется на губах. Даже после удаления помады губы не чувствуют себя пересушенными.
Что касается того, подчеркивает ли помада текстуру губ, то конечно перед нанесением помады нужно поскрабить и увлажнить губы. Мои губы, например, даже после всех этих действий не становятся идеальными, но помада на них все равно выглядит прилично.
Глаза красила для другого отзыва! В жизни я так на улицу не выйду, оставлю яркими либо глаза, либо губы.
Если будут какие-то очевидные шелушения, то помада их, конечно, подчеркнет.
Стойкость помады:
Помада переживет чаепитие и легкий перекус, но не жирную пищу. Она может оставлять след на посуде, но не критично. После еды помаду можно просто подтушевать пальцем, и она все еще будет выглядеть красиво, но, естественно, не идеально.
После того, как помада сходит, на губах остается стойкий тинт.
Он немного оживляет цвет губ, а еще сверху него можно нанести бальзам или прозрачный блеск.
Помадой VICE LIPSTICK я осталась более чем довольна. Мне нравится ее качество и красивая упаковка. Единственное, в чем я не уверена, так это оттенок.