Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 19:41

У меня недавно появилась мания: постоянно хочется покупать новые лаки, новые цвета, начала постоянно делать дома маникюр. Дошло до того, что увидела в cosmopolitan рекламу лака Sally Hansen Salon Manicure оттенка 560 kook a mango. И так захотела его купить))) оторвала листочек с рекламой и пошла в Рив Гош. Нашла и конечно же купила. Люблю яркие цвета, крашу ими и зимой и летом, они всегда создают настроение)

Скажу сразу палитра большая, очень много красивых цветов, но я для первого раза взяла только этот, что бы проверить как лак ведет себя в жизни.

Я осталась довольна. Цвет для меня такой сочной морковки с добавлением раз мытого красного, ну не вижу в нем манго) Кисточка широкая, удобная, сам тюбик очень симпатичный на колпачке есть резинка, может быть она для удобства открывания, не знаю)

Цвет ложиться хорошо, в один слой никогда не крашу ногти, и лак в два слоя высох быстро. Держался 4 дня. Последнее время все лаки у меня держаться 3-4 дня, считаю что это хорошо, так как раньше сколы на ногтях появлялись уже на второй день.

Так что моя давняя дружба с SALLY продолжается)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобная широкая кисточка
  • Яркий стойкий цвет
RedBlackFoxрекомендует
09.12.2013
А у меня из той же серии держался как-то больше недели
09.12.2013
О как хорошо, ну это видимо особенность моих ногтей, для меня вот эти 4 дня, это просто отлично, потому что раньше бывало что утром накрашу, вечером уже мог появиться скол, видимо испортила свои ногти, делая наращивания.
11.12.2013
Шикарнейший оттенок 😂