Данный отзыв посвящен парфюмерной воде "Si" от "Giorgio Armani". Кто-то ее любит, кто-то ее ненавидит, я же пользуюсь ей почти год и сегодня хочу рассказать вам об этом парфюме.
"Giorgio Armani" -"Si"
🌹Упаковка: локоничный стеклянный флакон прямоугольной формы, тяжеленький, приятно держать в руке.
🌹Объём: у меня 30 мл
🌹Аромат
✔Тип аромата :
Шипровые фруктовые
✔Описание аромата
Роскошный и страстный, насыщенный и мягкий Si — это новое прочтение шипрового аромата. Оставаясь на вашей коже, он не перестает привлекать внимание, пробуждая эмоции.
✔Пирамида
Верхние ноты:
Лист черной смородины.
Ноты сердца:
Белая фрезия, Майская роза.
Базовые ноты :
Ваниль, Ваниль, Пачули, Амброксан, Древесные ноты
Пирамиду этого аромата я ощущая так - вначале я чувствую резкий сильный запах черной смородины, а затем когда аромат уже "усаживается"-ощущаю приятный сладкий запах, который по нотам я уже не разложу, и именно этот приятный сладкий аромат уже и держится длительное время до конца.
✔Моё впечатление.
Этот аромат раскрывается не сразу. В начале он звучит очень резко, ему нужно время чтобы "осесть" как надо. Поэтому не нужно им душиться сразу перед приходом долгожданных гостей, иначе они задохнутся от резкого запаха этого парфюма. Аромату нужно часа пол чтобы "осесть" должным образом. Поэтому я рекомендовала бы наносить его часа за пол до ожидаемой встречи. А ещё - аромат очень интенсивный, поэтому не переборщите с ним иначе можно задохнуться. Это не легкая туалетная водичка, которой можно обрызгаться с ног до головы и всё ок. Нет, с этим парфюмом так нельзя, он очень интенсивный, достаточно брызнуть один раз и этого хватит. Если хотите шлейф - ну можно еще пару раз, но сильно увлекаться не стоит. Хотя зимой я могу на пальто пшикнуть и несколько раз , собираясь на прогулку.
Когда же аромат "осел" - он звучит элегантно, изысканно, очаровательно и маняще. Он сладкий, я бы даже сказала очень сладкий, но тем не менее этот аромат звучит не вульгарно сладко, а я бы сказала роскошно сладко, изысканно сладко, в нем есть некое очарование, стиль и изюминка. Этот аромат очень насыщенный и сильный, его нельзя назвать легким. Он тяжеловат, поэтому совсем юным девушкам может не понравится. Это, на мой взгляд, аромат смелой, привлекательной, яркой, уверенной в себе женщины, соблазнительной и манкой. Он смелый, яркий, привлекательный, немного томный, и я бы даже сказала, несколько вызывающий и дерзкий. Это скорее аромат не на каждый день. Не думаю, что он сильно уместен для похода на работу или по каким-то делам. Он скорее вечерний -для прогулки, свидания или посиделок в кафе. Хотя может кому то понравится и каждый день - днем и вечером- им пользоваться, не знаю. Многие склонны считать, что этот аромат зимний, на лето не годится, тяжеловат. Но я его использую уже почти год и в летнее время года, и в зимнее. И мне всё нравится. Для меня это скорее не аромат зимы или лета , дня или вечера, а аромат моего настроения. Ношу не каждый день, а по настроению, вне зависимости от сезона. А использую его не каждый день потому что он не единственный у меня на полке. Хотя из того парфюма, которым я пользуюсь сейчас- наиболее часто я пользуюсь именно "Si", потому что он мой любимчик в данный момент. Мне понравился этот парфюм, очень приятный и качественный, он мне импонирует, он у меня вызвал большую симпатию, хотя назвать его своей единственной любовью, как в своё время у меня было с "Hypnôse Lancome"- с "Armani Si" - я не могу. Просто я много лет пользовалась "Hypnôse" от "Lancome", влюбилась в него с первого пшика, раз и навсегда, пользовалась только им одним и больше ничем, была страстно влюблена в него. Но потом спустя много лет использования он мне надоел немного и решила купить что-то другое.
🌹Стойкость и расход. Стойкость хорошая. Летом на вещах может держаться до недели, зимой- поменьше конечно. На коже - пару-тройку часов, но на коже у всех парфюм держится индивидуально. Тк аромат насыщенный и интенсивный, и стойкость у него неплохая- расход выходит экономный.
🌹Итог. Мне понравилась парфюмерная вода "Giorgio Armani Si" - ее изысканная манящая сладость и привлекательный яркий стойкий аромат, в данный момент чаще всего пользуюсь именно ей.