Доброго времени суток милые дамы!
Парфюмерную воду Cherish от всеми известной компании Avon, мне подарила подружка. При подарила набор , там было двое вод, одна 30 мл., а вторая 10 мл.
Тип аромата: фруктово- цветочный.
Начальная нота: Бергамот, Малина, Розовый перец
Нота сердца: Вишневый цвет, Жасмин самбак, Мимоза
Конечная нота: Белый мускус, Сандал, Тиаре
Полюбила я данный аромат с первого пшика. Аромат не обычный, со сладкими нотами, пахнет сладкой ватой 😊
Парфюмерию компания Avon умеет делать, это однозначно, НО имеется много ароматов клонов. Качество вроде бы то же не плохое .
Парфюмерная вода Avon Cherish - это элегантный и чувственный и сладкий аромат, довольно яркий, если его один раз понюхать, то он запомнится на долго. Аромат очень искрящий, весенний , который отдает сладостью малины и пикантным розовым перцем.
Затем, мой нос слышит вишню, она играет довольно долго...
Стойкость, абсолютно одинакова, что 10,30 или 50 мл.
На одежде аромат держится очень долго. На шапку распылила, проходила 4 дня. На коже аромат держится около 3-4 часов. Довольно прилично, не так ли?!
Не совсем понравилось, как компания разливает ароматы, выше предоставлен аромат 10 мл, не вооруженным глазом видно, что аромата не хватает на палец. Так не годится, а если бы я его на подарок хотела подарить, подумали бы , что я уже использовала аромат.
Кому подойдет аромат? Думаю, что всем , молодым дамам данный аромат придаст уверенности, а взрослым дамам , придаст изысканности и соблазнительности...
И конечно же, я его рекомендую всем.
Желаю всем удачный и выгодных покупок.