Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 16:02
Нежно-красная атласная )
Достоинства
- Великолепный цвет
- Стойкость
- Увлажнение губ
- Цена
Недостатки
- Всё же подчеркивает шелушения
_Fleurрекомендует
!Очень соблазнительные губки,а коллажи Ваши с очень хорошим вкусом)
Aprill, спасибо большое 😊
Иногда хочется каких-нибудь ярких перемен в жизни ) Ну или хотя бы яркого тона помады )
Скороговорка1, а я раньше и пользовалась - взяла на пробу, да еще и такую яркую 😊
Но осталась очень довольна! В последнее время белорусская косметика все больше меня радует! )
Fleur2010, Вы молодец,что сразу такой яркий цвет взяли!очень красивый!я тоже люблю яркие,но ко мне они не всегда идут просто 😜
Я теперь помады только белорусские покупаю 😉
Лаки для волос у них тоже очень хорошие,и многие крема и средства! 😂
И очень цены радуют! ❤️
Я теперь помады только белорусские покупаю 😉
Лаки для волос у них тоже очень хорошие,и многие крема и средства! 😂
И очень цены радуют! ❤️
Скороговорка1, ой цены точно радуют 😊
Недавно ради интереса взяла разрекламированную помаду в Орифлейме - качество ужасное, а цена очень даже высокая. В очередной раз убедилась, что дело не в цене )
Мне очень много из белорусской косметики нравятся - пенки для умывания, крема. Особенно люблю бальзамы для волос - эффект очень даже неплох! )
А вот лаками для волос не пользуюсь, вообще ))) Не мое это )
А вот лаками для волос не пользуюсь, вообще ))) Не мое это )