Всем привет! Сегодня хочу рассказать про яркую помаду от Vivienne Sabo, у меня два оттенка - 06 Fransoise и 05 Josephine.
В одно время мне нравились яркие цвета и мой взгляд пал на линейку "Feministe", свотчи прилагаю:)
свотчи
Давайте разберем цвета по порядку. 1 цвет - 06 Fransoise, неоново морковный оттенок, привлекает взгляд моментально
06 Fransoise
06 Fransoise
Как Вы видите, использую уже не один день и могу трезво сложить впечатление, которое накопились за время пользования))
Прилагаю фото цвета губ до:
Губы до
И после:
После использования остается "эффект тинта", то есть, губы после продукта не природного цвета, а оттенка помады
Оттенок
А вот второй, розовый оттенок, уже более спокойный:
05 Josephine
Хочу обратить Ваше внимание на то, что помада имеет нежную структуру, наносится хорошо, НО, по-моему, она полосит:
05 Josephine
И если наносить не тонюсенький слой - оставляет следы на зубах:) Думаю, не очень приятно оказаться на важном мероприятии и продемонстрировать свою великолепную улыбку со следами помады(
Заключение: помаду я бы купила только в том случае, если уж очень понравился оттенок, хочется чего-то яркого, тем более на дворе весна.
Кстати, аромат у помады приятный, у меня ассоциации с вишней, но кому-то может не понравиться, конечно же.