Все меня корежила идея покрасить волосы в бирюзу, а тут каникулы, ходим только к родственникам, гуляем, никакой работы. Вот еще и проблема то в том, что я получаю второе образование связанное с педагогикой и на носу практика в школе, вот уж куда с яркими волосами не сунешься.
Вот моя исходная база, поживший два месяца пожжёный блонд.
Держала час где-то, потому что попутно занималась ногтями. Корни еще сделала оставшейся фиолетовой тоникой, потому что переход от натуральных у меня рыжий, а синий такую базу никогда не возьмет.
Вот что получилось.
Результат неплохой, волосы даже были гладенькие после смывания, в отличии от тоники,после нее всегда пересушенные.
Пигмент неплохой, тюбик такой же как оллин.
Вот и прошел месяц с покраски, вымывается сложно, застревает в волосах, делала маски из ряженки (вместо кефира, эффект дает тот же) раза 4, каждый раз много зелени смывается, такое ощущение, что этому нет конца.
На фото выглядит светлее, чем в жизни, сейчас оттенок чуть ярче, какой-то мятно-зеленый. После нейтрализации красным пигментом волосы получились розовые, затем фиолетовые, а потом и вовсе серые с зеленым отливом. когда я попробовала покрасить в русый с красно-коричневым подтоном для нейтрализации зелени, то вышло еще хуже, краска осветлила волосы и вылезло вот это.
Этот грязно болотный ужас остается только закрасить в темный.
За последствия я снижаю звездность.