Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 19:51

Всем добрый день!

Патчи для глаз с моей занятостью дело стало стандартное и иногда для нормального вида нужно срочно принимать меры и на помочь приходят именно они. Ранее патчи от данной фирмы не пробовала и даже не знала, что существуют, была приятно удивлена, что бренд довольно многогранен. Поэтому всецело рассмотрим нашего фаворита.

Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд"

Стоимость: 149 рублей за 6 грамм.

▸ Бренд: GARNIER;

▸ Приобрести можно в любом магазине, так как патчи имеются в полном открытом доступе. начиная от аптек и заканчивая гипермаркетами.

❇️ Немного информации:

Тканевые патчи для глаз Garnier Увлажнение + Свежий взгляд пропитаны ультралегкой формулой, обогащенной апельсиновым соком и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняют и эффективно освежают область вокруг глаз, мгновенно уменьшая мешки под глазами и делая взгляд более отдохнувшим. СУПЕР ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ: температура кожи снижена на 4'C после применения патчей. Для более сильного охлаждающего эффекта храните в холодильнике.

❇️ Состав:

Aqua/water, propylene glycol, glycerin, camellia sinesis leaf extract, pvm/ma copolymer, potassium hydroxide, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, sodium hyaluronate, p-anisic acid, mannose, dipotassium glycyrrhizate, hydrogenated starch hydrolysate, hydroxyacetophenone, hydroxeythylcellulose, citric acid, citrus aurantium dulcis juice / orange juice, xanthan gum, potassuim sorbate, sodium benzoate, phenoxyethanol (F.I.L C215552/1).

❇️ Обзор внешнего вида:

Пачка яркая и бросается в глаза хорошо. Она оранжевого оттенка с зеленой полосой. Также располагается название бренда и действий патча.

Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд"

На задней части располагается озанкомительная информация и способ применения патчей.

❇️ Итоги:

Патчи как видите предоставлены не в стандартном нашем понимании, они тканевые, но это не мешает применять их по назначению. Для меня даже оказалось намного удобнее в атком формате, ибо я прям ощущала огромное количество сыворотки на них и благодаря такому качеству чувствуется состав кожей.

Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд"

Пачти люблю именно охлаждать. Они прекрасно справляются с поставленной задачей перед ними. Они освежают круги под кожей, выравнивают немного тон и помогают немного визуально убрать заломы с кожи.

Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд"
Патчи весьма хорошо и быстро реализуют свои задачи, также из-за такого большого количества состава их можно применять даже спокойно 2 раз, что не может не радовать, патчи для глаз применяю 2 раз спокойно, а вот маски нет. Сам состав не липнет потом и не вызывает дискомфорта.

❇️ Плюсы:

✔ Хорошая цена за применение патчет на два раза;

✔ Приятный состав, не липкий и не вызывающий негативной реакции, также состава хватает на 2 применения;

✔ Тканевая текстура намного удобнее в применении;

✔ Действительно помогает вернуть взгляду свежесть.

❇️ Минусы:

✔ Нет.

⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя

Достоинства
  • Большой патч
  • Немного освежает взгляд
  • Немного увлажняет кожу
  • Нет липкости после снятия
  • Освежает кожу вокруг глаз
  • Хорошо прилегает к коже
  • Хорошо пропитан
  • Хорошо увлажняет
Dark IInspirationрекомендует
29.09.2022
Как-то давно брала тканевые патчи, уж не помню какой фирмы...Присмотрюсь к этому варианту
29.09.2022
Я приобретала такие, отёк они снимают замечательно 😍
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день, благодарим за оказанное внимание к продукции бренда Garnier. Рекомендуем попробовать Тканевую маску Фреш-Микс для лица Гиалурон Концентрат. Данная инновационная тканевая маска фреш-микс с технологией смешивания и ультра-увлажняющей формулой создает эффект гладкой и свежей кожи, а концентрат мгновенно увлажняет и повышает упругость кожи. Хорошего дня.