Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 09:20

Меня зовут Сара. Мне 44 г. Свой путь трансформации я начала с Ярославом 20 августа 2014 г. Вот уже два года я иду правильной дорогой)

В начале пути у меня была программа "Жиросжигания" и информация,которой Ярослав постоянно делиться в сети, и я верила, что смогу измениться быстро и самостоятельно) Вес мой составлял 64 кг при росте 161 см. Я постоянно занималась в спортзале и насиловала свой организм разными ограничениями.

Я считаю огромным везением то, что мне удалось попасть в Мастер Группу - 2016. До октября 2016г я сумела снизить свой вес на 6 кг и намертво остановиться в своем движении. Ни знаний, ни умений, ни понимания куда двигаться.

Еженедельные встречи с Ярославом на вебинарах давали массу полезной информации. Кроме искрометного юмора, ведущий умудрялся пинком и пряником раскачать умы присутствующих, заставлял думать и анализировать. В программе нет расписанных диет и конкретных блоков упражнений. Зато есть информация для самостоятельного разбора на понимание и осознания: что конкретно мне лично подходит, как выстроить свое питание и тренировочный процесс для получения результата. Если возникали вопросы, Ярослав всегда на связи, это особенно важно, когда только начинаешь работу над собой и вопросов больше, чем ответов.

Еще один момент хотелось бы отметить. В программе всегда есть несколько вариантов и путей решения задачи. Например, когда началась ФМ4М3, нам было предложено три основных варианта диет и показаны способы их подгонки под конкретные требования. Вот тут мне и стало понятно - почему я не могла сдвинуть свои результаты с мертвой точки почти год. Я поменяла диету, которую применяла до этого, выбрав один из вариантов программы и результат не заставил себя ждать. За 4 мес. ФМ4М3 я сожгла 6 кг жира!!! Благодаря грамотной структуре физических нагрузок, сохранить мышечную массу.

Почти год работы в группе, масса полезной информации, четко и понятно организованные вебинары, выступление привлеченных спикеров, вопросы, которые Ярослав никогда не оставлял без ответа..... Поддержка группы. Все это помогло мне сдвинуться с места, наконец-то прийти к той трансформации, которая стоит многого.Особенно греет душу тот факт, что доступ к материалам программы у нас остается пожизненно. Я в любой момент могу вернуться к вебинару. прослушать, просмотреть информацию. Это как двоечнику шпаргалка - с ней я - практически отличник!

Сегодня мой вес 54 кг ( по -10 см в груди, в талии и в бедрах) и имеется прирост в виде красивой фигуры ( пусть и не совершенной) и багажа знаний, который дал Ярослав в программе МГ-2016.

Подводя итог проделанной работе, могу с уверенностью сказать, что изменения тела - это круто! , но не самое важное в моей трансформации. Самое дорогое - это трансформация духа. Я четко знаю куда я иду, что я делаю. Уверенность, которую я приобрела, помогает мне четко соблюдать заданный Ярославом и его программой вектор. Моя новая энергия меняет пространство вокруг меня. Для меня это очень важно! Мой муж пошел в спортзал, дочь-подросток следит за своим питанием и стала делать зарядку постоянно, многие коллеги советуются со мной в выборе питания и направления тренировок. Моя трансформация - это не теория, изложенная в книге очень умным толстяком, моя трансформация - это конкретный пример правильно выстроенной программы питания и тренировок, направленной на развитие здорового образа жизни, личного здоровья и развитие красоты тела и духа.

Программа работает! Четкая структурированная информация, большой объем дополнительной литературы по изучаемым темам, участие привлеченных спикеров, ежедневная поддержка Ярослава - все это позволили мне из новичка превратится в продвинутого юзера своего тела и своих возможностей)))) Все, что получено мной в процессе прохождения программы, не просто теория, это реально практические знания, которые дали мне возможность измениться. Одним из важнейших своих достижений, я считаю то, что мои близкие начали меняться вместе со мной: муж пошел в спортзал, дочь следит за своим питанием и делает зарядку. Мое окружение меняется вместе со мной, многие коллеги пересматривают свое отношение к спорту и питанию, удивляясь моим изменениям, прислушиваются к советам и рекомендациям. Я расту вместе с ними)

Спасибо, Ярослав, за помощь и поддержку! Ваш труд бесценен! Силы, терпения и благодарных последователей Вам!

Сегодня я имею четкий вектор дальнейшего своего развития на год вперед. Очень надеюсь продолжить свое обучение в МГ-2017. Ибо путь познания себя, своего тела и своих возможностей только начинается.

Достоинства
  • +Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья
  • -интересно и увлекательно
  • Без вреда для здоровья
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Внимательность , индивидуальный подход
  • Лучшее вложение в себя
  • Научный подход
  • Прокачка личности
  • Система работает
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Сара Хагерзакрекомендует
22.09.2016
Отличный результат 😉
Хотя у Вас даже "до" неплохая фигура,и видно немного кубики 😊
25.05.2017
Неделю как познакомилась с информацией от Ярослава… пытаюсь по тому что доступно уже заниматься и питаться. Сейчас новый набор и до 31 мая ждать ценник и начало продаж.
Может Вы, Сара, можете сказать на что ориентироваться по деньгам?