Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 13:31

Сейчас пошла "жара", череда праздников, это радостные хлопоты и приготовления, необходимо купить подарки родным и близким ,друзьям и коллегам. Мне очень приятно получать в качестве подарков - домашний текстиль, моя слабость - постельное белье.

Мое лично открытие, сайт [ссылка] (прямая ссылка).

yaroslav.ua

Попала я на него чисто случайно, когда писала отзыв про одеяло из овечьей шерсти, зашла на сайт, чтоб уточнить артикул, а ушла с покупкой.

Кстати, у нас уже есть комплект постельного белья бязь люкс ТМ «Ярослав» tur137

yaroslav.ua

Которое служит уже третий год, при этом я стираю его в режиме "бережное кипячение" при температуре 95С, цвет, форма и качество - по-прежнему, на высоте!

Текстиль от "Ярослава" можно купить в специализированных фирменных магазинах или в крупных отделах с постельным бельем (адреса есть на сайте).

yaroslav.ua

Кстати, я лично сравнила цены на интересующие меня товары, и отдел ДЕКО в Эпицентре проиграл сайту [ссылка], даже включая доставку Новой Почтой, покупать у производителя выгодней, плюс, ехать никуда не нужно ;).

Долго писать о том как работает сайт не буду, все предельно ясно и понятно.

Минимальный заказ. 300 гривен. Все подробности можно узнать здесь.

Более подробно хочу остановиться на своем любимом разделе ТОВАР ДНЯ. Именно здесь, можно купить текстильные товары "Ярослав" по очень выгодным ценам. Каждый день, это несколько категорий товаров.

yaroslav.ua

Пример. Меня интересует - постельное белье из сатина. Вот его обычная цена.

yaroslav.ua

А теперь этот же комплект попал в ТОВАР ДНЯ.

yaroslav.ua

Экономия очевидна ;). Главное! Если понравился товар - надо брать, иначе, можно не успеть и нужного вам размера уже не будет в наличии.

Описание и отзывы также можно прочесть на сайте, по конкретно интересующему предмету.

Я заказала постельное белье, материал бязь набивная, со скидкой 35%, двойной комплект обошелся 437 грн., тогда как обычная его цена 612 гривен.

Постельное белье БЯЗЬ НАБИВНАЯ ТМ «Ярослав» выполнено из 100% натурального хлопка. Данная ткань плотнее других видов бязи, что делает ее более прочной и долговечной в использовании, однако остается приятной на ощупь, так же бязь набивная хорошо впитывает лишнюю влагу, не раздражает кожу и гипоаллергенная.

Доставили через день.

комплект постельного белья, артикул 1242

комплект постельного белья, артикул 1242

Как всегда отличное качество, 100% хлопок.

Я рекомендую сайт украинского текстильного производителя [ссылка] , здесь можно купить качественные товары для дома и семьи по выгодным ценам, порадовать себя и своих близких.

Одеяло из шерсти овцы "Ярослав"

Другие интересные сайты

Интернет магазины

Достоинства
  • Качественный товар
  • Отечественный производитель
  • Приемлимые цены
Wunderblondeрекомендует
На данный момент в совместных покупках заказываю, качество отменное, в том месяце мне привезли двуспалку 100% хлопок и всего почти 1000 рублей, наверно 330 гривен где-то)
17.12.2015
Мне в Икее постельное очень нравится, особенно если купить на распродаже. Качество отменное, у нас одному комплекту уже 6-й год, а он все как новенький.
17.12.2015
отличное постельное с этого сайта! Моя коллега с него не слезает)
17.12.2015
отличный сайт, что тут еще сказать 😊
17.12.2015
У нас такого нет,все белорусское или из Иваново,ивановское качество не радует
17.12.2015
Нужно заглянуть ознакомиться с данным сайтом, пока о нем не слышала 😊
Постельное белье - тоже моя слабость 😊
С этого сайта мне будет невыгодно заказывать, так как живу в России 😞
17.12.2015
Хороший сайт, много полезного и интересного. 😊
17.12.2015
Хороший магазин 😊 приятно, когда есть такие места
Полезный сайт. 😊
Качество постельного супер! Хороший сайт
17.12.2015
Отличный сайт и идея подарка хорошая!
17.12.2015
Спасибо, возьму на заметку этот сайт)
С покупочками вас )
заглянем, полюбопытствуем! 😉
17.12.2015
Отличный магазин и цены хорошие
17.12.2015
состав у постельного белья отличный, полностью натуральный
Отличный ИМ 😉
17.12.2015
Кину в закладки, заглянули туда. Постельное бельё от 370 грн это очень заманчиво))
Отличное качество.
хорошее белье!!!
17.12.2015
красивое белье можно купить там не дорого
Сайт замечательный!
17.12.2015
Обожаю качественное постельное! Цены сейчас не сильно отличаются, поэтому лучше заплатить больше и пользоваться дольше ❗
17.12.2015
отличный сайт! и цены привлекательные!
17.12.2015
судя по фото, у белья хорошее качество
18.12.2015
Сама постельное белье очень люблю, но у нас в городе нет нормальных мест, где можно купить, надо в интернете поискать 😊
18.12.2015
Товары для дома - тоже моя слабость. А тут такие цены приятные, у нас за столько не найдешь. Спасибо за наводку 😉
18.12.2015
Отличный сайт! Тоже люблю текстиль выбирать-покупать!)))
Красивое бельё!
19.12.2015
Хороший магазин 😊
24.12.2015
благодарю за внимание 😊
16.01.2016
как раз хочу преподнести в подарок другу комплект белья постельного 😊
22.03.2016
Классный ИМ, загляну)
26.04.2017
В нашей семье тоже любят Ярослав, и родители постоянно покупают, но не на сайте, а в обычном магазине (рядом с домом просто), а я через Кидстаф у девушки беру.
Напрямую на сайте наверное выгоднее, надо поизучать)