Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 16:03
Явно не чисто репейное масло с химическим составом + Подробный разбор состава + Фотографии
Vikki_Vне рекомендует
Какой подробный отзыв, я бы 10+ поставила 😉
А зачем правда столько всего там внутри? Хорошо, что смывается быстро, а то обычное репейное не особо-то с первого раза вымывается.
Валюша это точно. Очень много всего там. Ладно масел, но химии то нашуровали. Спасибо.
Катюша спасибо огромное.
Катюша спасибо огромное.
Алиса спасибо.
Валентина88 спасибо.
Валюшка это точно хорошо, что волосам не навредило это масло. Спасибо.
Ирина это точно, столько парабенов. Спасибо.
milarita спасибо, значит не зря старалась.
Вика спасибо.
Валентина88 спасибо.
Валюшка это точно хорошо, что волосам не навредило это масло. Спасибо.
Ирина это точно, столько парабенов. Спасибо.
milarita спасибо, значит не зря старалась.
Вика спасибо.
Никогда не возьму это масло! В качественных маслах,не должно быть ни одного консерванта! А тут....
Викуш,отличный отзыв,+! А масло Г...
Викуш,отличный отзыв,+! А масло Г...
Светик ну и не стоит брать его... Столько консервантов, химозная штучка. Лучше уж Миролла. Спасибо.
Lilika спасибо.
axel1985 спасибо.
Алёнчик это парабеновое масло с добавлением натуральных. 😁 Спасибо.
Алиночка спасибо.
Алёнушка попробуй, я тоже такая всё надо проверить на себе... Теперь думаю Миролловское и Асперовское лучше. Спасибо.
Ленок спасибо.
Lilika спасибо.
axel1985 спасибо.
Алёнчик это парабеновое масло с добавлением натуральных. 😁 Спасибо.
Алиночка спасибо.
Ленок спасибо.
Даже феноксиэтанол туда положили. Это вредный консервант, кое-где запрещен.
+ за отзыв!
+ за отзыв!
Arctium Lappa Root Extract - это и есть то, что в быту называют "репейным маслом". Состав действительно из смеси масел, но средство на моих волосах работает, поэтому не вижу никаких проблем в том, что кроме репейного масла в составе есть другие масла.
travinka я никого не отговариваю, просто расписала состав, может кому-то будет полезен данный отзыв.
Мы все разные. Если у Вас это средство работает, то почему бы и нет. Я просто не хочу масло с парабенами, которые там явно лишние. 😊
Спасибо за ваш комментарий.
Спасибо за ваш комментарий.
Я кстати именно за смесь масел, тем более нет вообще репейного масла как такового, репейник не масляное растение... Репейник как раз таки настаивают на различных маслах...
Викусь, спасибо что предупреждаешь нас, наша девочка!!! Столько труда чтобы написать отзыв такой подробный, молодчина! +
Оленька спасибо, что оценила. Мне так приятно, когда отзыв оказывается полезным. 😊
Ещё 15 комментариев