Опубликовано 7 Январь, 2014 - 10:14

Давно хотела заказать эту сумку на Aliexpress, но боялась, что обманут. Долго общалась с продавцом. Задавала различные вопросы. Продавец оказался общительный и на все вопросы отвечал быстро. Попросила хорошо упаковать. На свой страх и риск заказала. После размещения заказа, через 2 дня, продавец отправил сумку и дал трек номер.

Пока ждала, пришлось понервничать.Время доставки подходило к концу, а сумку еще не доставили.Пришлось попросить продлить время доставки.И продавец тут же продлил на 20 дней.

Пришла сумка в целости и сохранности. Запакована в коробку и набита целлофаном. Итак, резюмирую: цена 2200 рублей( и это за кожаную сумку, кто-нибудь ущипните меня!). Кстати, кажется, что правда кожаная сумка, так как пролила на нее растворитель и с ней ничего не случилось. Размер 32см х 13см х 24см (Lx Ш х В). Продавец в подарок положил открытку и брелок. Смотрится великолепно. Подруги захотели такую же сумку. Но я не даю им ссылку (хочу, чтобы сумка была только у меня). Хе-хе!!!

Достоинства
  • -приемлемая стоимость
  • Кожаная
  • Красивая
Недостатки
  • Долгая доставка
улыбчиваярекомендует
А всем, кто не ваши подруги, ссылку на сумку тоже не даёте? )))
08.01.2014
Только для модниц сайта irecommend даю ссылку 😁 [ссылка]
А сумочки-то по этой ссылке нет. Так что будете форсить одна с ней )))
08.01.2014
Как нет? У меня все работает. Магазин Jaron Group Limited (HK).
Ссылка [ссылка]
Попробуйте еще раз 😊 Сейчас без скидки. Но периодически магазин делает скидку. Так что возьмите в закладки и купите со скидкой 😉 .
11.06.2014
умоляю сделайте фото побольше и в дневном свете))) миллион плюсов вам 😊