За лето лимонные принты буквально взорвали популярную китайскую платформу, появившись практически на всех вещах - от женских сарафанов до купальников, от панамок до блуз, от сандалий, до резинок для волос...
Захотелось мне не только дочь украсить этими милыми лимончиками, но и себя. Но уже приближалась осень и выбор лимонных шмоток, в связи с изменением погодных условий, значительно сузился.
В итоге решила выбрать нейтральную вещь, которую смогу использовать практически в любое время года и при этом не стыдится за качество материала/пошива - это огромный шелковый платок!
Шелковый шарф с лимонами Dolce & Gabbana АлиЭкспресс
Материалы: продавец предлагает прекрасную возможность выбрать шелковый или хлопковый платок. Оба варианта облегченные - полупрозрачные, у хлопкового платка края а-ля "посыпалась ткань". Но зато он будет более удобен, чем шелковый, если решить повязывать его на голову (шелковый у меня соскальзывает буквально от каждого вдоха, умудряясь вылезти из всех невидимок и заколок).
Материал - 100% шелк
Размеры:
180 х 90 см
Платок очень длинный - для примера перевесила половину длины через спинку компьютерного стула
Доставка порадовала: e-пакетом долетела до УРФО за 10 дней!
Упаковка: тонкий почтовый пакет.
Платок лежал в отдельном пакетике на застежке zip-lock
Шелковый платок с лимонами АлиЭкспресс
В нем же можно хранить платок, не боясь, что нежное шелковое полотно будет случайно повреждено.
Шелковый платок в мешке для хранения AliExpress
--- Ожидание/реальность ---
Всё совпало - и принт, и материал, и яркость оттенков!
Используем возможности длинного платка, "хитро" переплетя его:
Разные варианты завязывания длинных платков
Нежный шелковый платок с яркими лимончиками в стиле D&G рекомендую!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fismart (с обновлением), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!