Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 22:39

--- Привет, друзяшки! ---

Хочу поделиться отзывом на очередную сверхудачную покупку с АлиЭкспресс!

В начале лета я рассказывала Вам о костюмчике для девочки с лимонным принтом в стиле Dolce & Gabbana, в то время только появившемся у продавцов на АлиЭкспресс.

За лето лимонные принты буквально взорвали популярную китайскую платформу, появившись практически на всех вещах - от женских сарафанов до купальников, от панамок до блуз, от сандалий, до резинок для волос...

Захотелось мне не только дочь украсить этими милыми лимончиками, но и себя. Но уже приближалась осень и выбор лимонных шмоток, в связи с изменением погодных условий, значительно сузился.

В итоге решила выбрать нейтральную вещь, которую смогу использовать практически в любое время года и при этом не стыдится за качество материала/пошива - это огромный шелковый платок!

Шелковый шарф с лимонами Dolce & Gabbana АлиЭкспресс

Магазин: Miss COCOs Scarf

Бирка на шарфе АлиЭкспресс

Стоимость: порядка 550 рублей на август 2016 года.

Сейчас немного дороже

--- Ссылка на платок ---

Принт: желтые лимончики на белом или черном фоне.

Материалы: продавец предлагает прекрасную возможность выбрать шелковый или хлопковый платок. Оба варианта облегченные - полупрозрачные, у хлопкового платка края а-ля "посыпалась ткань". Но зато он будет более удобен, чем шелковый, если решить повязывать его на голову (шелковый у меня соскальзывает буквально от каждого вдоха, умудряясь вылезти из всех невидимок и заколок).

Материал - 100% шелк

Размеры:

180 х 90 см

Платок очень длинный - для примера перевесила половину длины через спинку компьютерного стула

Доставка порадовала: e-пакетом долетела до УРФО за 10 дней!

Упаковка: тонкий почтовый пакет.

Платок лежал в отдельном пакетике на застежке zip-lock

Шелковый платок с лимонами АлиЭкспресс
В нем же можно хранить платок, не боясь, что нежное шелковое полотно будет случайно повреждено.

Шелковый платок в мешке для хранения AliExpress

--- Ожидание/реальность ---

Всё совпало - и принт, и материал, и яркость оттенков!

Ожидание/реальность шелковый платок D&G АлиЭкспресс
Прелестные лимончики раскинулись на белом (при желании - черном) фоне. Никаких оборванных рисунков или пересекающихся принтов

Пример рисунка на шелковом платке АлиЭкспресс
Обработка края настолько ровная и аккуратная, насколько это вообще возможно с шелковыми вещами!
Обработка края в шелковом платке с АлиЭкспресс

Шарф просто чудесен - готова любоваться им бесконечно!

Красивый шелковый шарф АлиЭкспресс
Что особенно радует, можно создать множество интересных образов, дополняя их этим роскошным аксессуаром!

--- Варианты завязывания шелкового платка​ AliExpress ---

Вариантов на самом деле тысячи - главное не лениться, а использовать возможности этого платка по максимуму)))

Задействуем длину - просто накинем платок на плечи или завяжем в двойной жгут с перекидыванием концов за спину:

Палантин с принтом лимоны Dolce & Gabbana АлиЭкспресс
Превратим длинный шарф в короткий или повяжем в виде колье:

Лимоны от Dolce & Gabbana АлиЭкспресс как завязать платок
--- На коллаже справа: черное боди как у Меган Фокс ---

Используем возможности длинного платка, "хитро" переплетя его:

Разные варианты завязывания длинных платков

Нежный шелковый платок с яркими лимончиками в стиле D&G рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fismart (с обновлением), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

momJuliaрекомендует
Какой классный! Качество выше всяческих похвал! 😂
Очень симпатичный платок!
Мне нравятся такие яркие милые акценты ⭐ чудесный платок ❤️
22.09.2016
Какой же он классный) ой, сколько вариантов вы предоставили, я обычно намотаю как получится и все 😁
22.09.2016
Классный и яркий платочек. но очень специфичный: никак не могу представить такой на себе, к сожалению 😞
Расцветка очень приятная 😊
22.09.2016
Я больше предпочитаю хлопковые платки, вечно соскальзывают))) Сколько интересных способов завязывания платка! 😊
23.09.2016
Очень симпатичный платок, я тоже такой хочу.
23.09.2016
С удачной покупочкой! Платочек очень понравился, но я с платками как то не дружу совсем они меня больше на других радуют.
яркий, летний платочек для поднятия настроения
23.09.2016
Я сразу вспомнила про костюмчик твоей дочки, еще такое платье видела))) Классный платок)
У меня столько платков, а руки-крюки, завязывать не умею.
Опять лимоны))
Замечательный аксессуар, принт на шелковом ярче, чем на хлопке.
23.09.2016
Очень красивый платок, подходит под любой стиль и образ!
23.09.2016
Какой яркий и красивый принт! Вам идет)
Надо тоже такой заказать.
23.09.2016
Шикарно и стильно смотрится на шее! Очень освежает) классная покупка))
какая прелесть!!
Очень красивый платок.
23.09.2016
Очень здорово умеете обыгрывать этот элемент гардероба. Нравится, когда девушки и женщины делают такие акценты.
Какой красивый и яркий 😊
23.09.2016
какой красивый! и принт необычный ❤️
обожаю шарфы, платки! только вот предпочтение отдала бы хлопковому))
Смотрится красиво )
Идеальный "итальянский" платочек! У меня прямо ностальгия ❤️
23.09.2016
Ух, какой яркий и позитивный 😊
23.09.2016
Вам очень идут эти лимончики
Очаровательный платочек ❤️
23.09.2016
Жизнерадостный такой! Явно улучшает настроение, платок-антидепрессант!
23.09.2016
Сколько образов с ним получилось 😊 Очень красивая вещица.
Такой яркий принт)
23.09.2016
уважаю женщин, которые умеют красиво носить шарфы) я вот сколько ни учусь нормально их завязывать, то получается Мурзилка все равно)))
23.09.2016
Шикарный платок, такой летний позитивный!
23.09.2016
Какой он большой 😲 у меня тоже имеется несколько платков с Али, но по размеру они значительно уступают.
Очень красивый принт! Освежает образ 😊
23.09.2016
У тебя бум на лимоны) Яркий платок создающий настроение!
Очень актуальная нынче расцветка! Понравились все Ваши образы с ним!
Ещё 77 комментариев