Сегодня хочу поделиться мнением на всемирно известный видеохостинг YouTube.
Название хостинга переводится примерно как Ваш канал, в народе его называют просто Ютуб.
Впервые узнала о Ютубе где то лет 15 или 16 назад, точно не припомню. Тогда он был если не ошибаюсь только в десктопной версии, приложения еще не было.
И вот уже много лет этот хостинг остается очень популярным. Подробно расскажу чем мне нравится Ютуб.
В наши дни у Ютуба уже давно есть свое фирменное приложение, иконка приложения выглядит так :
Приложение бесплатное, удобное для пользователя. Можно зарегистрироваться и создать свой канал, чтобы далее выкладывать свои видео.
У меня нет ни одного устройства на котором бы не было приложения с Ютубом :
Преимущества Ютуба : тысячи интересных и полезных роликов, клипов, множество сериалов которые можно смотреть бесплатно, именно там посмотрела подзабытый уже сериал Мануэла, эксцентричный перестроечный фильм Авария - дочь мента, и многие другие. Можно найти интереснейшие каналы самой разной направленности, я подписана на многие.
Если хочется, посмеяться это тоже тут можно найти, к примеру - смешные пародийные ролики на известных в политике личностей :
Главнное преимущество - на Ютубе, в отличие от Тик-Тока, пока что есть возможность выковывать свои видео с территории России даже без впн. Еще одно - в отличии от Тик тока и Лайки здесь нет засилья такого тупого и бессмысленного контента как там.
Недавно некие люди грозились заблокировать Ютуб в России, как и Инстаграм, но надеюсь этого не произойдет, ведь Ютуб - это единственный полноценно работающий в России свободный видеохостинг.
Подводя итоги, ставлю 5 звезд Ютубу. Потому что без Ютуба никак