Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 22:14

Всем привет! Омегу 3 мы пьем всей семьей, поэтому заказываю БАД такого плана чаще всего.

Биологически активная добавка Арктик Омега-3 от PBHdaily.

Цена: от 750 рублей за 90 капсул на Вб (артикул 231971946).

Упаковка: непрозрачная пластиковая баночка с откручивающейся крышкой - с защитой от детских рук. Упаковка защищена дважды - крышка слюдой, внутри же есть пломба из фольги.

На банке наклейка с подробной информацией о БАД, а именно:

- Описание состава

- Содержание активных веществ в капсулах и суточной дозе.

- Рекомендации и область по применению.

- Инфа о противопоказаниях.

- Информация о производителе и условиях хранения.

Форма выпуска: мягкие капсулы янтарного цвета.

По размеру капсулы средние; содержимое без мути (это признак омеги хорошего качества). Каждая капсула по 1400 мг.

Отдушка: сами капсулы почти не пахнут, но все содержимое банки все же немного попахивает рыбой. Но совсем немного, мне норм)) Вкус у капсул отсутствует.

Способ применения: по одной капсуле в день во время еды.

Состав: в нем заявлены ЭПК, ДГК и ПНЖК омега-3.

Содержание их в одной капсуле не превышает суточную дозировку. Содержание ДГК совсем небольшое - 15%.

Производитель: Томская область.

Срок годности: 2 года.

Кому подойдет

Тем, кто хочет пить одну, а не кучу капсул омеги.

Кому не подойдет

Беременным, кормящим и людям с индивидуальной непереносимостью

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Капсулы у этой омеги средние по размеру, не громоздкие. По мягкости средние, но в горле не застревают.

Капсулы без вкуса, почти не пахнут. Послевкусия рыбы и отрыжки не оставляют. Изжоги после себя не вызвали.

✅ В баночке 90 капсул, нужно пить всего одну штуку в день. Таким образом банки хватит на 3 месяца ежедневного применения.

✅ У омеги нет привязки ко времени, но пить ее нужно по время еды.

Я омегу пью уже полтора месяца, какой-либо неприятной реакции на нее не заметила.

✅ Эта омега из рыбьего жира, но про вид рыбы инфы нет.

✅ БАД помогает избавиться от запоров и нормализует тем самым обмен веществ.

Кожа меньше сохнет, а волосы после курса омеги не такие ломкие. Блестят, меньше путаются и ломаются при расчесывании.

✅ Омега отлично влияет на мышцы сердца.

Омега вообще благотворно влияет на весь организм. Работает изнутри, и не весь эффект мы может ощутить. Рекомендую пить БАД всем!

Достоинства
  • Количество капсул
  • Легко проглатывается
  • Не вызывает изжогу
  • Нет резкого запаха
  • Повышает выносливость
  • Удобство применения
  • Цена
Недостатки
  • Небольшое содержание ПНЖК
Юльченка Морекомендует