Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 18:59

Вот пришла очередная моя посылочка с Алиэкспресс, уже 7 по счету! Заказывала юбку пояс, наверное у многих кто закупается на Алиэкспрессе есть такие юбки! Цена неприлично дешевая 3.09$ (с комиссией Киви вышло 102 рубля) согласитесь смешная цена для юбки. Взяла два цвета Rose Red, а еще чуть позже заказала фиолетовую, но она еще в пути, а вообще на сайте представлено 12 цветов на выбор! Вот так вот выглядит Rose Red:

Вот такой вот красивый ярко розовый цвет, но это фото со вспышкой, а теперь фото которое лучше передает реальный цвет юбки:

Конечно не тот ярко-розовый цвет, который мне хотелось, но все равно очень симпатично.

Сделана довольно-таки хорошо, никаких торчащих ниток, кривых швов и.т.д. нет, но присутствует небольшой запах, который после первый стирки полностью пропал. Ткань тонкая, юбка на лето и на весну, ну или сверху одевать длиную теплую куртку!

Первое, что я подумала, когда достала юбку из посылки, какая же она миниатюрная, наверняка мала будет. Но юбка очень хорошо тянется и поэтому очень универсальная, хорошо сядет и на худенькую миниатюрную барышню и на более аппетитную! И кстати юбка визуально стройнит.

Замеры: длина юбки 38 см, талия 52 см, подол (самый низ юбки) 60 см, но опять же повторюсь хорошо тянется во все стороны.

Я ношу размер 44-46, рост 177 вот фото юбки на мне:

Вид спереди

Вид сзади:

Вид сбоку:

Еще в пути фиолетовая юбка, когда получу добавлю фото!

Покупала вот здесь [ссылка]

А вот остальные мои покупки на Алиэкспресс http://www.irecommend.ru/content/okh-uzh-etot-kita...

Нафрекомендует
19.11.2013
Если честно, она и смотрится на эту сумму...
20.11.2013
А вот эти полосочки не загибаются в разные стороны? Мне кажется, их долго укладывать придется ровно.
20.11.2013
Когда одеваешь юбку все полосочки на месте, только 1-2 полосочки приходится подправить! Когда просто лежит неодетая, то да могут загибаться, ну в таком положении их и смыла нет разгибать
29.12.2013
Подруга заказывала подобную юбку, только другого цвета
Она настолько тонкая, что сильно просвечивает.
Не столкнулись с такой проблемой?
30.12.2013
Ну не знаю может Ваша подруга заказывала у другого продавца или другой цвет или может быть сильно растягивает когда одевает, но у меня две такие юбки и ни одна не просвечивает ни при каком освещении, одевала уже ни раз и сейчас в этой юбке, все в порядке
12.01.2014
Моя сестра тоже пару таких юбочек заказывала, осталась очень довольна!