Опубликовано 6 Январь, 2022 - 08:51

Всем привет.

Этот отзыв будет интересен любителям стиля этно.

Сразу скажу, что вещь не на каждый день и не для всех. Меня в этой юбке привлекла необычная расцветка. Узоры увели моё сознание в старину.

Она мне показалась уютной и подходящей под настроение. Купила её не раздумывая.

Производитель Viva la vita. До этой покупки с данным брендом была не знакома, поэтому ничего не могу сказать про них.

Юбка вельветовая в очень мелкий рубчик. Ткань хорошего качества, мелкие мусоринки не прилипают. При росте 167 см длина до середины колена. Юбка платная с подкладкой. Подходит на осень, думаю летом в ней будет жарко.

Размер указан 42, но в реальности это 44. Застегается на скрытую молнию с боку.

Узор выглядит как вышивка, но на самом деле это какое-то напыление. Конечно с вышивкой было бы лучше, но и цена соответственно была бы выше. На качество напыление хорошее. В процессе носки не облазиет, но я её стираю только в ручную в чуть тёплой воде. Узор идёт спереди и сзади. Встречная складка также спереди и сзади. Складка делает модель более интересной.

Хорошо сочетается с водолазкой. Хорошую пару составляет и твидовый жакет. Зимой отлично смотрится с укороченной дубленкой.

Модель не на каждый день и под настроение. Понравится она ценителям стиля этно и бохо.

Мне очень комфортно в этой юбке. Эта вещь выделяет среди серой толпы.

Достоинства
  • Актуальный винтаж, комфортная и теплая, Красивая, модная вещь
  • Качество
  • Красивый этно стиль
Vilenazaycevaрекомендует