Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 21:36

Несколько месяцев назад завела для себя отдельный счёт на юмани. Хотелось отделить ( обезопасить) зарплатный счет.

Для этих целей юмани мне очень подошёл. Недорогая плата за пластиковую карту, около 400 рублей заплатила, плюс дополнительно есть виртуальная карта.

Мне как активному человеку в сети, это очень удобно, я часто совершаю разного рода покупки в интернете. Но для меня был так же важен комфорт в использовании в обыденной жизни.

Для это я заказала себе платёжный стикер, такая компактная наклейка. Я наклеила её на телефон, смотрится стильно и самое главное ни чем не отличается от пластиковой карты.

Плюс в том, что я плачу в одно касание, мне не нужно рыться в телефоне, чтобы открыть приложение для оплаты, не нужно переживать, а вдруг телефон сядет. Так что платёжный стикер стал отличным дополнением.

Я даже деньги могу в банкомате с неё снять, так что вещь удобная и нужная я считаю

Достоинства
  • Удобно и безопасно оплачивать покупки
Недостатки
  • Нет
mariya.grigoryevaрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
13.11.2023
Здравствуйте!

Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Очень приятно, что он помогает вам в ежедневных платежах 🙂

Стараемся для наших пользователей, нам важно, чтобы вам было удобно пользоваться сервисом. Надеемся на долгую и выгодную для вас дружбу!

Команда ЮMoney