В конце сентября я стала мамочкой 4 кг чистого счастья. Но не смотря на мои усилия с профилактикой растяжек все же низ живота предательски "украсили" мелкие растяжки. Конечно можно было бы оставить все как есть, но на просторах интернета нашла хорошие отзывы о геле СТРИОЛ-форте от растяжек фирмы IRIS.
И для меня огромным плюсом в этом средстве является то, что можно совмещать с лактацией!
Состав геля натуральный и безопасный:
Цветочная вода ромашки, экстрат алое Vera, 100% натуральные растительные и эфирные масла зверобоя, петит-грейна, фенхеля, иссопа, перца черного.
Запах очень приятный. При нанесении ощущается чувство легкого жжения за счет эфирного масла черного перца в составе. Наношу гель утром после душа, а вечером перед сном под пленку в виде компресса. Кожа однозначно стала более упругая, растяжки стали практически незаметными. Хорошо. что я рано про него узнала. На свежих растяжках все же эффект более благоприятный. Скажу, что глубоких страшных растяжек, которые видела в инете, у меня не было. Думаю, что на такие глубокие надо просто курс не 2 месяца проходить, а, как написано в инструкии, до 5 месяцев.
Мне 2-х месяцев вполне хватило для заметного результата.
Муж покупал в ТЦ Штаер у м.Чертановской за 1560 руб.