Всем привет. Прочитав кучу негативных отзывов про подгузники трусики джуниес стандарт, возникло чувство несправедливости. И я решилась написать отзыв на эти Бюджетные! Экономные! подгузники, не претендующие на премиум - как они и заявлены самим производителем. Удивляюсь как люди сравнивают бюджет с премиумом(который и в 2 раза дороже) и делают выводы. Вместо того что бы сравнивать бюджет одних марок между собою, а премиум с премиум.🤔 Пачка трусиков джуниес стандарт 4 размера на озоне в данный момент 690р. за упаковку из 42 шт. На авито можно найти еще дешевле.
Внешний вид. Яркая расцветка и средняя мягкость. Индикаторная полоска есть, ленты утилизации нет. Не маломерки. Размер соответствует другим трусикам размера L. Толщина средняя
Сверху вниз: толстые ловулар жираф, джуниес стандарт, моми манкей, миоки.
Внутренний слой рельефный как соты. Мягкость средняя. Лучше чем у моми манкей например. Но грубее чем миоки.
Джуниес стандарт, моми манкей, миоки
Функциональность. Трусики впитывают хорошо, после пописа не долго мокро внутри. Равномерность заполнения средняя. Лучше чем моми, хуже чем миоки. При сильном заполнении становятся слегка влажными внутри (а это я вам скажу у многих брендовых премиум тоже встречается) Протечек у нас не было. Мы меняем подгузники 1 раз за ночь для удобства малыша, когда ребенок просыпается покушать. Если спит всю ночь, то трусики выдерживают.
Я ставлю им твердую 4 среди своего сегмента. Это качественные бюджетные трусики, которые соответствуют своей цене, не хуже других бюджетных подгузников. Для нас наравне с теми же ману. Прям внутри и функции одно и то же.