Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 20:58

Прочитала много отзывов прежде чем приобрести этот "чудо" блеск!После приобретения теперь удивляюсь, за что так нахваливают, не пойму!Я понимаю, что мой отзыв закидают минусами,но не могу не высказать свое личное мнение!Лично мне этот блеск абсолютно не понравился.Смотришь отзывы столько положительных эмоций по поводу этого блеска,удивительно для меня просто!
В магазине косметике я увидела этот блеск и решила,нужно все-таки попробовать,такой наверное хороший,так хвалят,да и фирма сама не плохая!Но я к сожалению ошиблась!Блеск лично для меня вообще никакой!Такого еще у меня "хорошего" блеска не было.Кисть не самая плохая,но не удобная при нанесении, да и слишком большое количество выдавливается с флакона,неудобно.Блеск при плотном нанесении распределяется плохо и при этом видны трещинки на губах.Скатывается быстро,липнет.Я попробовала нанести меньшее количество блеска,смотрится более менее, но все равно липнет!В начале я купила блеск в кофейном цвете,подумала может цвет такой,мне не подходит, и попалась может подделка,купила в другом магазине и соответственно, в другом цвете. Но нет,произошло тоже самое!Сам по себе блеск глянцевый.Если у Вас обветрились губы, не хватает витаминов, губы шелушатся- этот блеск подчеркнет все Ваши недостатки!

Для себя достоинств в этом блеске я не выявила!

Внимательно посмотрите фото!!!

Недостатки:
1. неудобная кисть,
2. распределяется не равномерно,
3. липнет,
4. долго не держится,
5. смотрится не красиво,
6. собирается в трещинках губ.

Если Вам нравится этот блеск-это хорошо,я согласна,у каждого свои предпочтения и каждому свое!Но лично для меня, к сожалению,этот блеск не подошел!

Хорошего всем настроения и удачных покупок!Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!
Недостатки
  • Липкий
  • Не очень стойкий
  • Растекается
  • Сложно нанести на губы равномерно
Incanto Loveне рекомендует
02.09.2012
Полностью с вами согласна блеск действительно очень липкий!
Мне понравился Ваш отзыв, хоть это один из любимых моих блесков! :)) Просто Вам он не подошёл, да, и сколько людей, столько и мнений, правда ведь!!? 😉
Кстати, кофейного цвета не встречала что-то.. красивый, нужно будет поискать)))
+ ❗
Да, на вкус и цвет товарищей нет. А оттенки такие красивые ❤️
03.09.2012
я тоже покупала один блеск ВС, рейтинг был хороший, а блеск ужасный 😊 +
03.09.2012
Девчонки,спасибо всем за + 😊 Каждому индивидуально свое 😊 просто реально мне не подошел этот блеск,ведь губки у всех разные,и соответственно, блески для губ всем разные нравятся и подходят 😊 Удачи всем и приятных покупок!!!
06.09.2012
Красивые губки, хотя сам блеск и не очень.
bss аватар
bss
09.09.2012
у вивен все блески липкие(((не люблю такую текстуру... +
13.12.2012
Спасибо всем за оценку моего отзыва 😊 ,а вот минусы хоть за что!?Комментарии видимо слабо написать 😁 ,интересно же все-таки,что не понравилось!?