Опубликовано 24 Март, 2017 - 15:29

С маркой ANNY я познакомилась благодаря бьюти-блогу, уж очень хвалили! Захотелось испытать его на себе.

Купила на Lamoda сразу 3 оттенка, про каждый отдельно расскажу. Цена немаленькая, но примерно сравнима с Sally Hanson - около 300 руб. за штуку.

Мне понравилась кубическая форма лака, его величина (15 мл).

Не понравилась кисточка, маленькая, хотелось бы чуть-чуть побольше.

Нейтрально: высыхает каждый слой по 10-15 минут.

Начну с понравившегося лака - оттенок 218 runway bunny. Цвет серо-сиреневый, глянцевый. Держится хорошо, до 4-х дней без сколов. Крашу в 2 слоя, но прекрасно закрашивает ноготь и в один слой.Ставлю свою звездочку за оттенок).

Менее удачный - оттенок 405.70 something blue. Цвет бледно-голубой, глянцевый. Ложится очень плохо, как замазка. В один слой закрасить невозможно, лучше сразу в 3. Держится 1-2 дня, смотрится на моей руке как-то неаккуратно. На ногах смотрится лучше, держится неделю.

Провальная покупка - оттенок 244.10 wading in paradise. Цвет светло-розовый, матовый эффект. Наносится также плохо, как и предыдущий, лучше в 3 слоя. Ногти на ощуп шершавые, так что матовый эффект как-то не покатил. Опять же на моих "рабочих" руках смотрится отвратительно, подойдет разве что юным девам с посудомоечной машинкой.Держится всего один день!!!Случай из жизни: накрасила с утра ногти, днем решила сделать фото для сайта - а они уже слезают по краям!!!Пришлось перекрашивать в другой цвет.

Вообще у ANNY огромное количество оттенков, но, похоже, их качество неоднородно.

Вердикт: дорогие лаки, разные по качеству, оказались ничем не лучше бюджетных Avon!

Достоинства
  • Блеск глянцевый
  • Большой выбор оттенков
  • Большой объем(15мл)
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Дорогой
  • Жидкая консистенция
  • Затирается на кончиках на второй день
  • Наносить в 2 слоя
  • Не слишком стойкий
  • Неудобная тонкая кисточка
  • Нужна сушка
  • Отсутствует самораспределение
Sister_hareне рекомендует
15.11.2017
Оттенки красивые, жаль качество не очень 😞
26.06.2021
Имена не меняются