Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 12:05

Написание отзывов – это, на самом деле, отличный способ самовыразиться (а порой, возможно, даже и самоутвердиться), выработать свой собственный слог, найти новых знакомых по интересам. А также, в последнее время для меня, способ немного подзаработать.

Казалось бы, заработать на написании отзывов и копирайтинге в Интернете легко может каждый, ведь это элементарно. Но не тут-то было. Для того, чтобы самостоятельно создать хороший отзыв, нужно:

1.Во-первых, разумеется, отлично владеть языком, знать все тонкости грамматики, быть грамотным, не совершать во время написании текста различных речевых ошибок

2.Уметь отделять выгодное от невыгодного, перспективное от неперспективного; знать, за какую тему лучше браться, а какую не стоит и развивать.

3.Знать основы фотосъёмки, создания свотчей и т.п.

4.Владеть графическими и фоторедакторами, уметь создавать коллажи, обрабатывать снимки, обладать эстетическим вкусом. Уметь работать в фотошопе или редакторах на подобие Photoscape и т.п.

5. Желательно также уметь работать с видео, так как некоторые сайты предлагают размещать в тексте отзыва ваши ролики, выложенные, скажем на «Youtube». Таким образом, нужно уметь работать с видеохостингами, уметь конвертировать видео, знать о кодеках, пользоваться специальными редакторами, а также программами наподобие Sony Vegas Pro, знать основы монтажа.

6.Быть личностью, выработать свой индивидуальный слог, обладать чувством юмора и навыками построения эффективных коммуникаций с другими людьми.

7.Знать основы психологии, технику построения заголовков; обладать умением (врождённым или приобретённым) привлекать внимание к своим отзывам.

8.Владеть навыками копирайтинга, техникой написания статей, чтобы создать по-настоящему хороший отзыв. Знать, на что люди обращают внимание в первую, а на что-во вторую очередь.

9. Разбираться в составах продуктов, ингредиентах и проч., знать как то или иной компонент может принести пользу или же вред.

10.Обладать дополнительными, в той или иной мере уникальными, знаниями и сведениями по теме, которую вы собираетесь освещать в своём отзыве.

Итак, я очень рада, что такой сайт, как , представляет нам возможность воплотить в реальность всё то, о чём я написала в двух первых предложениях этого текста. На мой субъективный взгляд, – лучший из сайтов, предназначенных для написания отзывов, опередивший всех своих «меньших собратьев» и коллег, а также набравший за счёт своей уникальности бОльшую, чем другие, популярность.

Чем же он лучше своих собратьев – сайтов, посвящённых той же тематике?

1.У «Айрекомменда» доброжелательная и лояльная администрация, отзывы публикуются без модерации.

2."IRecommend", в отличие от других сайтов, даёт нам больший простор для творчества и самовыражения, опубликованные фотографии не удаляются только потому, что они показались малоинформативными членам администрации сайта.

3. Деньги начисляются просто за просмотр отзыва. А ведь есть такие, где копейки начисляются вам за просмотр отзыва только в том случае, если пользователь проведёт на странице вашей статьи не менее 8 – 10 секунд, а то и больше!

4.На «IRecommend» больше пользователей и читателей, чем на других сайтах.Ссылка, вставленная в текст, может быть не только на отзывы, но и на другие материалы.

Минусы:

1. «IRecommend» – более «однобокий» сайт, существуют на просторах Интернета и более его конкуренты. Это я к тому, что на Irecommend чаще всего публикуются отзывы о декоративной и ухаживающей косметике, бытовой химии, продуктах питания, одежде. Здесь относительно мало отзывов о технике, животных, путешествиях и так далее. А также мало лиц мужского пола.

2. «IRecommend» изобилует более грубыми пользователями, чем на других сайтах; здесь легче нарваться на негатив – критику или даже хамство.

Вот, кажется я и осветила основные достоинства и недостатки сайта. Если вы ещё не зарегистрировались здесь, то присоединяйтесь к нашему сообществу – уверяю, вам у нас понравится!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Точная и верная информация
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Недостатки
  • Встретилась с плагиатом
  • Неадекватные пользователи
Iren_Rрекомендует
12.06.2014
Согласна с отзывом)) только я пользуюсь двумя сайтами для создания коллажей и все) никакими программами не пользуюсь)
Деньги на айреке зачисляются за просмотр не менее 15сек 😉
Ирен , я тут 😊
12.06.2014
Вы взгляните в левый верхний уголок и посмотрите, как правильно пишется название столь любимого вами сайта.....
12.06.2014
А я люблю Рекоменд вот именно за возможность высказаться и быть услышанной! Он такой один в сети лояльный и к своим ошибкам, и к чужому мнению.:-)
Исправьте тогда что ли ошибки хотя бы в этом абзаце. 😉
13.06.2014
Написание отзывов - способ самоутвердиться?
Боги, но за счет чего? 😁
13.06.2014
А я считаю отсутствие премодерации минусом. Очень много ботов (отзыв на 5 строк, в каждом слове ошибка и без знаков препинания). Часто появляется "нормальный" отзыв, а через пару минут отзыв-кака на тот же продукт. Либо явно заказные отзывы. Видимо, на какой-то бирже копирайта заказывают написание рекламных отзывов с публикацией на айреке..
16.06.2014
katerina, спасибо, теперь буду знать 😊
16.06.2014
OlegArgon, рада видеть вас здесь 😎
16.06.2014
Просто Елена, и сколько же ошибок вы насчитали в этом и других абзацах?)
16.06.2014
iNoiza, вы со мной не согласны?)
Мне просто всегда казалось, что в объективных комментариях всегда видно какое-то мм..самовыражение автора написанного текста, что ли)
16.06.2014
Мне кажется, что вы путаете самоутверждение с самовыражением 😊
Iren_R, именно в этом насчитала две...