Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 22:00

4,73$ без доставки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Snail Repairing Toner - не первый мой улиточный тоник. До него использовала продукт другой корейской марки. Но в этот раз я заказывала себе косметику с корейского сайта международной доставкой. Предыдущий тоник был упакован в стеклянный флакон, а я не готова за доставку средства платить больше, чем оно стоит. По этой причине выбор пал на Secret Key в скромном пластике.

С продукцией Secret Key уже была знакома ранее, так что опасений не было.

Сразу скажу, что я фанат улиточных тоников с первой капли. Меня устраивает все: запах, консистенция, результат. Моя кожа комбинированная, иногда бывают небольшие прыщики, постепенно появляются первые мимические морщинки.

Тоник использую без ватного диска. Просто выливаю немного средства в ладошки и похлопывающими движениями наношу на лицо. Расход получается более чем скромный. Консистенция - чуть гуще водички. Впитывается быстро. Запах ненавязчивый, приятный. Мне кажется, у всех улиточных тоников аромат одинаковый.

Что я могу сказать о нем хорошего (а плохого лично мне сказать и нечего)? Обо все по порядку.

Увлажнение.

Этот продукт не позиционируют, как увлажняющий. Но для тоника увлажнения вполне достаточно. Позволяет избежать стянутости после умывания. Придает коже свежий вид. Смягчает ее, борется с шелушениями. Мне есть с чем сравнивать. Пока ждала посылку из Кореи, закончился мой предыдущий тоник. Три недели я жила без этого этапа. Было грустно, хотя после тонизирования всегда использую эмульсию (легкий крем) и крем для глаз.

Заживление и выравнивание цвета кожи.

У меня с улиточными продуктами быстрее заживают следы от прыщиков и другие повреждения на коже. В целом, цвет лица становится ровнее. Прыщики, кстати радуют своими визитами реже.

Борьба с морщинами.

У меня сухая кожа на лбу и вокруг глаз. именно там появляются мимические морщинки. Улитка постепенно разглаживает их за счет увлажнения и питания.

Хочу добавить, что я никогда не жду от тоников сверхъестественного. Для направленной борьбы с проблемами (сильная сухость, прыщи, жирность кожи и т.п.) есть крема и сыворотки. Тоник должен восстанавливать кожу после умывания, делать ее более свежей и усиливать следующие этапы ухода. В одиночку я его "работать" не заставляю никогда.

Обязательно куплю тоник еще раз. Возможно не этой марки, смотря на что глаз ляжет.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу упругой
  • Заживляет мелкие ранки
  • Не липнет
  • Приятный аромат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Для меня их нет
Rina2011рекомендует