Опубликовано 4 Январь, 2018 - 12:50

год или более

Всем привет! Мое знакомство с маркой белья INKANTO состоялось более пяти лет назад, мне на день рождения подарили сертификат, с тех пор нижнее белье покупаю только в INKANTO.

В магазинах акции проходят очень редко, и если они и бывают, то в основном это скидка на вторую или третью вещь.

Цены на белье без акций:

трусы - от 799 руб

бюстгалтер - от 2199 руб

сорочки, пеньюары - от 2499.

В магазине всегда представлена базовая коллекция и сезонные коллекции. Я предпочитаю белье из базовой коллекции - это классическое белье, на выбор несколько моделей: гладкие и кружевные, в трех цветах - белый, черный и шампань.

Мне очень полюбился именно цвет шампань, это очень приятный благородный цвет, кружево действительно напоминает легкие игристые пузырьки шампанского. Белье такого цвета не бросается в глаза если носить с белой блузкой или рубашкой, за это я его очень люблю.

Так же бюстгалтеры инканто я люблю за форму чашечек, моя любимая модель - бра harmony.

Размерный ряд от 2А до 6Е. Чашечки А и В с небольшим пуш-ап, начиная от С - без пуш-ап. Садится он очень хорошо, придает красивую форму груди. Кружево очень нежное, нигде не трет, дискомфорта не вызывает. К нему можно подобрать комплектом стринги или трусы. Качество материала хорошее, после стирки форма не теряется, главное правильно стирать - в машинке при температуре не более 40 градусов.

Сейчас в магазине проходит акция на базовую коллекцию - два бра за 3199, экономия 1199 рублей, то есть каждый выходит по 1600 рублей вместо 2200! Можно выбрать разных цветов.

А теперь лайфхак: как купить бюстгалтер INKANTO за 339 руб. вместо 1999, и трусы за 319 вместо 799 рублей!

После покупки двух бра по акции, я счастливая и довольная удачной покупкой, отправилась дальше по магазинам, и каково же было мое удивление, когда я увидела белье INKANTO в магазине Фамилия!

От этих цен я просто была в шоке! Моего бра в Фамилии не было, но были другие модели из базовой коллекции, например гладкий бюстгалтер, который стоит в официальном магазине 1999 руб, здесь его цена 339 рублей!

А так же боди за 799 рублей вместо 2499! Я купила стринги со скидкой 60% за 319 рублей!

Итог: белье я однозначно рекоменую - красивое, качественное, долговечное, но прежде чем идти в официальный магазин, загляните в Фамилию)

Ira_Malinaрекомендует
красивое белье!
04.01.2018
Цены не кусаются это плюс.
знакомые ценнички из фамилии 😊
06.01.2018
Спасибо за наводку, буквально вчера была в Фамилии и не обратила внимание на нижнее белье, теперь обязательно взгляну, вдруг и мой размер найдется)
Фамилия это в Новосибирске?
05.07.2019
Фамилия есть в разных городах, мой отзыв из Фамилии в г. Магнитогорск
22.11.2021
хорошее бельишко