Опубликовано 11 Июль, 2018 - 19:42

Основной род моих занятий, это перевод сложной технической литературы, и на этот сайт я пришла, чтобы развлечься и банально разгрузить голову.

С пользой для собственного кошелька естественно.

На сайте я нахожусь всего две недели, но этого было достаточно, чтобы заработать честный полтинник.

Я пишу только о том, в чем у меня был полезный опыт, просто для души. Мне безумно приятно, что несколько из моих отзывов прочла уже добрая сотня людей.

Несмотря на то, что отзывов у меня около двадцати, основную сумму мне принесли отзывы о родах, а также гимнастика облегчающая реабилитацию после операции. Как видите, заработать можно только на действительно полезных отзывах.

Также, популярностью пользуется мой отзыв, как я за один день перешла из брюнетки в блондинку - https://irecommend.ru/content/osvetlyayushchii-por...

Совершенно не имеет просмотров отзыв, о том как я использую оливковое масло как маску для волос. Это обуславливается тем, что человек в этом разделе все-таки желает узнать о вкусовых характеристиках масла.

Приятной неожиданностью стало начисление небольшого бонуса за каждый отзыв, я получала от 0.5 до 10 рублей.

Не повторяйте моих ошибок, главное не количество отзывов, а их качество.

Однако, самое главное, чем привлекает меня этот сайт, это возможность изложить свои мысли в таком формате, в каком душе угодно. Спасибо огромное создателям.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !