Постараюсь быть краткой и объективной, просто расскажу про свой опыт. Моя работа связана с частыми командировками. Т.е. голову я мою водой разной жесткости и разного состава, экология в регионах разная, часто бываю на химическом производстве. Волос стал жестким, очень тусклым, не поддается укладке, заламывается.
Утром приходится тратить уйму времени, чтоб хоть немного выглядеть прилично. Тем более, что приходится быть лицом компании.
Компливит Сияние купила первоначально именно из-за волос. Пропила 1 месяц, результат увидела к концу курса. Результат очень устойчивый, с волосами проблем стало гораздо меньше. Вернулся блеск, волос стал более шелковистым и послушным. А еще ногти стали лучше расти и кожа стала не такой сухой как была.
Через три-четыре месяца хочу повторить курс. Считаю, что женщинам Компливит Сияние просто необходим.
Стрессы, слишком динамичная жизнь, отсутствие режима и не всегда здоровое питание просто вынуждают нас хоть немного поддерживать свой организм, щадить и немного радовать его. Мы этого заслуживаем.