Добрый день. Для поддержания холодного оттенка при покраски волос в стиле "мелирование", помимо шампуней, масок и бальзамов, я использую данный тоник.
💥Общая информация 💥
Полное название Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION
Цена 149 рублей
Объём 150 мл
Купила в Магните
Срок годности 36 месяцев
💥 От производителя:💥
При окрашивании светлых волос будьте готовы к креативным ярким оттенкам. Если ваш исходный цвет значительно темнее выбранного оттенка, то вы получите только цветовой нюанс. При окрашивании мелированных волос или волос с проседью вы получите яркие цветные пряди (эффект колорирования).
Внешний вид упаковки представлен в фиолетовой вытянутой баночке. На баночке изображены красивые белые волосы в холодном оттенке. На обороте имеется вся необходимая информация от производителя.
Крышечка откидная, закрывается до щелчка.
Отверстие удобное, не большое. Выдавливается нужное количество тоника.
Консистенция средней густоты, не слишком жидкая. Тоник легко распределяется по волосам. После нанесения, стикает по немногу.
Цвет ярко фиолетовый, не остаётся на коже и под ногтями. Поэтому перчатками 🧤 не пользуюсь. Полотенце тоже не пачкается, как и раковина. Тоник не въедается в поверхности.
Без вспышки
Со вспышкой
Расход зависит от вас, сколько вы будете наносить тоника и от длины в целом.
💇♀️Способ применения:💇🏼♀️
Наношу тоник совместно с шампунем. Держу на волосах минут 5ть и смываю. При смывании вода окрашивания в фиолетовый цвет.
Если держать тоник более 10ти минут, то цвет будет более яркий и насыщенно фиолетовый.
Средство безвредное в целом. Перхоти, ззуда, жжения и выпадения волос не наблюдала.
Мои волосы после мелирования особено нуждаются в уходе. Чтоб пряди не желтели, использую данный тоник.
💥 Мои впечатления💥
Плюсы:
Цвет
Цена
Внешний вид
Палитра 🎨 цветов
Запах
Лёгок в использовании
ТОНИК мне понравился, он прекрасно справляется со своей задачей.
Однозначно советую данный тоник к использованию.
👋👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!👋