Опубликовано 30 Март, 2021 - 07:51

Всем доброго времени суток!

Мелирование обязывает иметь дополнительные средства для волос, чтобы выглядеть с красиво мелированными волосами. А не так, что сделал мелирование, и забыть забыл про него. А оно современем желтеет, что придаёт не очень то красивый вид, что было первоначально. Изначально я была не совсем довольна своим получившимся оттенком волос. У меня получилось пепельное мелирование, тогда я ещё попыталась его приглушить, с помощью вот этого средства.

Но спустя время стала замечать, что мелирование приобретает желтизну. И я решила прикупить нейтрализатор желтизны. Я его ещё в принципе хотела применить на первом этапе приглушения пепельного, но не стала. А теперь уже конкретно шла за этой тоникой. Ни чего другого не нашла, взяла этот единственный флакон.

Место покупки: магазин Парфюм Лидер

Цена: 130 руб

Производитель: ООО "Биг", Россия

УПАКОВКА

Обычный стандартный флакон, как и у любой тоники

Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв
Ни какой дополнительной обёртки/коробки не предусмотрено. Простая флакушка сиреневого цвета, с надписями белых букв, и с картинкой волос - переход от жёлтого к пепельному оттенку
Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв

С обратной стороны наклейка с более детальной информацией

Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв
Эта наклейка имеет отворот, где эта же самая информация представлена на разных языках

СОСТАВ

Когда требуется красота на голове, то обычно состав игнорируется. И только после покупки и применения, начинаешь изучать состав. Конечно он не радует, чего ещё ожидать, когда средство рассчитано на изменения цвета волос. Много компонентов, которые могут вызвать аллергические реакции кожи головы, но и натуральные тоже присутствуют, это разные масла. Поэтому кто страдает разными реакциями, лучше ознакомиться с данными компонентами

Обещания производителя💥

Кроме как нейтрализатора желтизны, тоника ни чего не обещает. Ну по крайней мере на флаконе информации такой нет. А так получается, что в состав входят масла, значит они выполняют питательную функцию.

Способ применения

Изначально я не прочла инструкцию по применению, действовала по своей схеме. Только когда стала разбирать для отзыва увидела, что мой способ практически совпадает с инструкцией.

Таким бальзамом я обычно пользуюсь когда иду мыть голову. На влажные волосы наношу тонику, и оставляю на столько, на сколько располагаю временем. Нанесла, и сижу жду в самой ванне от 3 до 5 минут. Ванну в это время не принять, иначе буду лежать как в фильме ужасов, в сиреневой воде. И так напугала мужа. Я стала смывать тонику, и в это время он зашёл . Вначале промолчал, а потом спросил, ты чего делала в ванне, у тебя вода какая-то синяя😀.

Время выдержки на волосах конечно будет разным, в зависимости какой хотите получить результат. На флаконе всё понятненько расписано.

Консистенция не жидкая, такая средняя субстанция. Пока фоткала её, с рук ни куда не убежала. На бальзам конечно мало похоже, больше к консистенции шампуня. Цвет яркий фиолетовый, я даже боюсь такого цвета, чтоб фиалкой не стать)

Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв

Аромат приятный, меня даже удивил. Такой нежный, пахнет жвачкой (на бабл гам похож). Но, на волосах он не задерживается. Ну я точно не ощущаю, перебивают другие уходовые средства.

Расход

Объем тоники 150 мл, этого вполне хватит на несколько процедур. Тем более текстура удачная, подача тоники из флакона хорошая, мимо ни чего не проливается. Лично для меня расход экономичный

​​​​​​​​​

Результат и впечатления от Тоники

Флакон удобный стоячий, не падает. В руках не скользит, лежит ровно в руке. Крышка плотная откидная, закрывается с щелчком, средство не прольётся

Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв

Распределяется по волосам хорошо. Волосы правда впитывают быстро, что приходится взять несколько дополнительных порций бальзама.

Когда наношу тонику на волосы, то пользуюсь без перчаток. Тоника не окрашивает ни руки, ни ванну.

Как смывается

Простой водой смывается тяжелей, обязательно нужен шампунь. Я когда наношу обычный шампунь, потом ещё много смывается синяя вода. Но после второго раза шампуня, вода течёт чистая.

Что касается смягчает ли бальзам волосы? Не понятно, вроде вначале чувствуется мягкость, но после шампуня волосы снова как солома, требуется ополаскиватель/бальзам для волос.

Ну всё смыла тонику, выхожу из ванны, начинаю обмакивать полотенцем волосы, и вижу жёлтые пряди волос

Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв

Как же так, неужели не получилось!? Да и по сути они у меня изначально были не совсем жёлтыми. Но нет после высыхания, волосы не жёлтые. Сделала фото "до", "после" - разница только в отливе

Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв

Я всяко разно пыталась поймать желтизну на волосах до применения тоники, но камера ни как не хочет передать это. Вот в зеркале особенно в хвосте, на корнях я вижу с желта пряди.

Да и на волосах тонику держу не более 5 минут, а эффект уже есть. Видно, что немного волосы играют цветом, появляется небольшой отлив

Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв

Но и как будто видна желтизны. Сравниваю фото с другим оттеночным бальзамом

Тоника нейтрализатор желтизны, отзыв

Но однозначно советую попробовать тонику нейтрализатор желтизны, большого вреда она не несёт, цвет какой никакой придаёт. Конечно зависит ещё от исходного оттенка волос, у меня было пепельное мелирование. И при чём я пользуюсь ей не так часто. Вот буквально перед отзывом, и до этого было в январе пару раз.

Мнение осталось двоякое, потому что не могу точно понять, но вроде как по фото разница есть. Да она в принципе и в живую видна, только мне бы со стороны кто сказал, да не кому. Продолжаю дальше ею пользоваться, выбрасывать не намерена, рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Запах
  • Не окрашивает руки и кожу головы
  • Не особо сушит волосы
  • Прост в применении
  • Цена
  • Экономиный
Меригринрекомендует
30.03.2021
Изменения мало заметны(
30.03.2021
Я вижу в зеркале, что есть изменения, но камера всю точность у меня не передаёт, как будто всё одно и тоже, как то так