Опубликовано 7 Май, 2018 - 14:39

Я ужасный аллергик, пищевая аллергия, кожная, весенняя, мне нужно сидеть в шаре, защищающем меня от окружающего мира.

Перепробовала очень много препаратов, некоторые вообще не устраняли симптомы аллергии, некоторые вызывали адскую сонливость (однажды уснула в машине, притормозив, чтобы выпить таблетку), но однажды мне попались таблетки - ТЕЛФАСТ в самой большой дозировке 180 мг, действующее вещество - фексофенадин. Так вот, они мало того, что сняли полностью все симптомы, а именно зуд и жжение в горле, зуд в глазах, слезоточивость, насморк, заложенность носа. Так ещё и не вызвали ровно никакой сонливости.

На следующий сезон в аптеке не оказалось телфаста, я начала пробовать аналоги, которые соответственно и дешевле. Один из них - ФЕКСАДИН 180 мг. Производство в Индии, компания SUN PHARMA. По качеству и по действию не уступает!! А стоит всего 450 рублей за 10 таблеток.

Позднее оказалось, что теперь телфаст это АЛЛЕГРА, а они стоили в аптеке чуть ли не 1000 рублей, для меня это дорогова-то, учитывая, что на сезон мне нужно таких упаковок штук 7. Поэтому я полностью перешла на ФЕКСАДИН.

При этом пробовала дозировку 120 мг, так как на самом деле, на препарате написано, что при сезонном рините этой дозировки как раз достаточно, но по мне она оказалась вообще никакой, никакого действия. МНЕ ПОМОГЛА ТОЛЬКО ДОЗИРОВКА 180 МГ.

Итак, вот инструкция, кому интересно.

Я однозначно его советую!

Я принимаю по 1 таблетке 1 раз в день вне зависимости от приема пищи. Запиваю водой. Никаких побочных действий в виде сонливости или ещё чего-то нет. Но иногда могу выпить ещё одну таблетку под вечер, если действие начинает ослабевать. Накопительного эффекта за собой не замечаю. А в нос ещё начала пшикать НАЗОНЕКС, и мне теперь вообще весна не страшна. Живу как нормальный человек, гуляю, наслаждаюсь))

Есть аналог ещё дешевле - ФЕКСОФАСТ, стоит 295 рублей, тоже очень советую.

Достоинства
  • Избавляет от всех симптомов
  • Не вызывает сонливости
  • Никаких побочных эффектов
  • Снимает отек носа
  • Цена.
  • Эффективен при дерматите
TinkerBelleрекомендует