Сегодня в отзыве поделюсь впечатлениями от средства для лечения аллергии Ranbaxy Фексадин. Его мне прописали во время лечения экземы, чтобы не чесалось.
УПАКОВКА
Таблетки представлены в картонной коробочке. Простой дизайн, название хорошо читается.
Средства для лечения аллергии Ranbaxy Фексадин
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о препарате
Количество 10 таблеток
Производство Индия
Инструкция со всеми подробностями прилагается
ПРИМЕНЕНИЕ
Сами таблетки находятся в пластиковом белом, непрозрачном блистере с фолгированной стороной.
Средства для лечения аллергии Ranbaxy Фексадин
Таблетки легко извлекались из ячейки.
Средства для лечения аллергии Ranbaxy Фексадин
Запивала водой. Легко проглатываются, никаких неприятных моментов во время приема Фексадина не возникало.
ЭФФЕКТ
💊 Фексадин оказался для меня эффективным. В течение приёма этих таблеток у меня уменьшился зуд на коже, благодаря чему лечение протекало в разы существеннее.
💊 Никаких побочных эффектов, сонливости и прочее я у себя не наблюдала, что тоже приятно. От супрастина, например, меня клонит в сон.
💊 Таблетки хорошие, но их очень мало за такую стоимость. Так как у меня проблема с кожей долго сохранялась. То необходимо было продлевать и антигистаминные препараты, поэтому фексадин я покупала раза три. (можно пить таблетки от аллергии до 6 месяцев, как осведомила меня фармацевт в аптеке)