Добрый день!
Я все время нахожусь в поиске чего-то нового. Да я люблю косметику и еще больше люблю ухаживать за собой. Сейчас бОльшая часть моей уходовой косметики приезжает ко мне с сайта IHERB, но и у нас иногда попадаются мне не менее интересные средства. Лошадиная сила рекламируется уже очень и очень давно, но посматривала я на всю эту рекламу с усмешкой. Но как бы -то ни было в очередной раз я решила не брать полюбившиеся мне маски для волос, а попробовать этот бальзам.
Бальзам продается в достаточно большой картонной коробке. Сбоку она запечатана скотчем, это исключает даже то, что кто-то до Вас брал это средство.
Объем солидный – 500 мл и могу сказать, что именно из-за такого объема я его и взяла. Волосы я мою каждое утро, расход средства для волос у меня приличный.
На коробке имеется описание бальзама-
Указан полный состав –
Срок годности средства 24 месяца с момента производства, а использовать его нужно в течение 6 месяцев после вскрытия. Вся данная информация продублирована на самой баночке с продуктом.
Дизайн серии Лошадиная сила меня не впечатляет особо. Какая-то нелепая фотография сделанная наспех с некоей певичкой, автограф на коробке (кому он нужен?), сам бальзам помещен в банку из дешевого пластика. Даже Natura Siberica или та же самая Бабушка Агафья делает баночки круче – это прочный, твердый и матовый пластик, интересный шрифт на упаковках и т.д. Именно из-за нелепого внешнего вида я так долго не покупала хоть что-то от бренда Лошадиная сила. А уж те самые белые бадьи, которые были раньше, вообще ахтунг!
Имеется дозатор, что, кажется на первый взгляд, очень удобным. Но…лично я нажимаю на него 30 раз, чтобы получить бальзама размером с половину столовой ложки. Мне этого хватает, расходуется он экономично с таким подходом. Вообще упаковка – это жесть полная!
Бальзам белого цвета и очень плотной консистенции. Это не легкий бальзам, а полноценная питательная маска для волос!!!
Прямо кремовый. Аромат бесподобный. Парфюмированная отдушка, такая стойкая, дорогая, мне очень понравилась! Пахнет цветами и пряностями.
После того, как я помыла волосы шампунем, наношу бальзам. Его мне нужно намного меньше, чем любой маски для волос. Я его растираю по волосам и оставляю на 3-5 минут не больше. Бальзам за это время полностью питает волосы, разглаживает их и замечательно увлажняет. Он не склеивает волосы, не путает их. Смывается достаточно легко и без остатка. После мытья волосы очень объемные, пышные, мягкие и гладкие, хорошо лежат в прическе. А уж какой аромат..мм.. отдушка довольно сильная и ощущается почти полдня, но мне нравится. Однако, если у Вас болит голова, то лучше всего использовать что-то другое, но не этот бальзам.
Еще меня удивил тот факт, что волосы в прическе лежат просто идеально. Еще несколько дней назад я думала, что пора идти к мастеру на стрижку, но использовав это бальзам удивилась, как хорошо легли волосы. А на следующий день , даже несмотря на дождливую погоду, я пришла на работу с прической, как "из салона красоты", а не как пушистый одуванчик, который не мыл голову два дня.
Я покупала в аптеке за 447 рублей и по-моему цена более чем адекватная, я больше всего люблю облепиховую маску от Natura Siberica она в объеме 300 мл стоит уже 315 рублей.
Рекомендую данный бальзам и для меня он отличник !!!!