Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 13:02

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о средстве для снятия стойкого макияжа с глаз и губ Clinique Take The Day Off Make Up Remover.

Это средство мне пришло неожиданно с рассылкой туши high impact от Clinique. Конечно, меня это порадовало, ведь я немного скептично всегда относилась к двухфазным средствам, а тут выдалась возможность попробовать, да еще и от именитого бренда.

Общая информация о средстве:

Описание от производителя:

Средство специально предназначено для тщательного и одновременно нежного удаления стойкого макияжа: водостойкая тушь, устойчивая губная помада. Формула разработана специально для ухода за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз и в области губ. Take the Day Off Makeup Remover for Lids, Lashes & Lips поможет снять даже стойкую декоративную косметику, не растягивая кожу и не раздражая её трением.

Объем: средство доступно в двух форматах- мини версия 50 мл. и полноразмерный продукт как у меня 125 мл.

Цена: полноразмер стоит 1350 руб. со скидкой по золотой карте в магазине Рив Гош

Производство: Великобритания

Внешний вид:

Бутылочка выполнена из твердого,толстого, прозрачного пластика фиолетового цвета.

Вся информация на задней стороне бутылочки написана на иностранных языках.Однако присутствует наклейка с информацией и на русском языке.На бутылке также указан и состав средства:

Крышка у продукта необычная. Для того, чтобы ее открыть, нужно нажать на нее и провернуть против часовой стрелки. В принципе, на крышке нарисована инструкция.

Боялась, что из-за такой крышки упаковка будет в целом неудобной. Но нет. Из бутылки ничего не проливается и не подтекает. Ради эксперимента специально трясла ее крышкой вниз.

Консистенция и аромат:

Средство, как я уже писала выше, двухфазное, состоит из масла и воды, между ними видна четкая граница.

Никакой отдушки средство не имеет.

Средство в применении:

Прежде чем начать использовать средство, необходимо его тщательно встряхнуть, чтобы обе фазы смешались между собой. Выглядит это все примерно так:

Если честно, я не любитель двухфазных средств, не люблю маслом вазюкать по глазам. Для снятия макияжа я, как правило, использую мицеллярную воду или гидрофильное масло, однако первый вариант для меня все-таки самый удобный. Однако сейчас могу сказать, что такая двухфазка обязана быть в косметичке любой девушки, которая любит яркий и водостойкий макияж.

Как я использую средство? Наношу обильно на ватный диск, прикладываю к глазам, оставляю на пару секунд и аккуратно снимаю макияж без трения. Макияж мгновенно растворяется и тереть кожу, правда, нет никакой необходимости.

Если плотно закрывать глаза, то средство не оставляет масляной пелены на глазах. Однако, конечно, масло на коже остается и смывать его нужно. Я придерживаюсь такой политики, что любое средство для снятия макияжа требует после себя использование пенки или геля для умывания. Поэтому после очищения кожи этими средствами не остается ни следа от масла. Никакого дискомфорта глазам или губам средство не доставляет.

Очищает это двухфазное средство начисто, я осталась под впечатлением. Покажу вам наглядный тест-драйв. Так как средство предназначено для снятия макияжа с глаз и губ, то я использовала соответствующие для этих зон продукты: самая стойкая в моей коллекции матовая помада Inglot, кто меня давно читает, знают, что до этого момента ни одно очищающее средство с ней не справлялось, карандаш для губ, водостойкая тушь, обычная тушь High impact от Clinique, водостойкий гель для бровей Mac и два свотча теней на базе.

Здесь я три раза провела ватным диском по косметики с разных сторон, чтобы все охватить. Уже большая часть косметики растворилась.

И окончательный вариант, провела еще несколько раз по руки очень легкими движениями. От косметики ни осталось и следа.Как итог идеально чистая кожа за считанные секунды. Даже супер стойкая помада исчезла, можете посмотреть другие мои отзывы, она никогда не поддавалась. Остальные слова мне кажется излишни.

Вывод: могу с уверенностью сказать, что это супер очищающее средство, которое справится с любой самой стойкой косметикой. Стоит ли ей пользоваться каждый день? Для меня это не вариант, для снятия повседневного макияжа, мне достаточно и мицеллярной воды. А вот для снятия теней, подводки и в целом яркого макияжа я воспользуюсь таким средством, чтобы не тереть нежную кожу век.Средство для снятия стойкого макияжа с глаз и губ Clinique Take The Day Off Make Up Remover я определенно рекомендую.

Другие мои отзывы на средства для снятия макияжа:

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
Хорошее средство) Люблю Клиник)
02.09.2018
замечательное средство, прекрасно справляется с демакияжем)
02.09.2018
Был такой пробник, действительно классное средство!
02.09.2018
У клиник всегда достойные продукты, ну в основном)) Я двухфазный средствами давно уже не пользовалась, хотя недавно взяла мицеллярку от гарнер двухфазную, пока не поняла ещё, нравятся мне подобные средства или нет)
02.09.2018
Отлично справился с косметикой) Я одно время постоянно клиник покупала, сейчас почему-то редко что-то у них беру.
02.09.2018
Отличное средство! Мне у них очень нравится еще бальзам для снятия макияжа в круглой банке ❤️
Да, бальзам тоже был у меня, хорошо очищал, единственное мне не очень понравилоь ковыряться в банке 😞
02.09.2018
Очень хорошая марка, зарекомендовавшая себя с лучшей стороны
02.09.2018
Я сейчас весь свой мэйк гидрофильным маслом смываю, но у меня и косметика вся не стойкая)
02.09.2018
Справляется на отлично ??
02.09.2018
а мне с Клиник не повезло, раздражения, но хорошо что вам нравиться, главное найти то что подходит)
02.09.2018
А я как раз таки двухфазки очень люблю. Мне понравился этот ремувер, буду иметь в виду.)
02.09.2018
Столько раз покупала это средство! Оно супер!)
Одно из лучших, думаю, в октябре снова возьму
А тебе, конечно, повезло с обзоркой))
02.09.2018
Очень круто о справляется с яркой и стойкой косметикой!
02.09.2018
Со свотчами на руке эта двухфазка очень здорово разделалась!)))
02.09.2018
я, откровенно говоря, глзище свой положила на тоник от Клиник, но эта макияжесмывашка тоже весьма любопытный экземпляр)
03.09.2018
Отличный результат, качественная косметика, хотя немного дороговата.
Хорошо удаляет макияж.
03.09.2018
Это вот этот отзыв у тебя не попал в лучшие?) О_о
А я наоборот, так привыкла к гидрофильному, что возня с ватными дисками мне уже совсем не мила)) Да и мицеллярки мне всегда попадались неудачными. Помню еще пробовала мицеллярную воду-гель от Ив Роше, очень нравилась, но я ее стала использовать как тоник, т.к. опять эти ватные диски... не хотелось мне к ним возвращаться ну никак)
Да, именно он и гадай почему 😊 Да, ватные диски бесят, особенно когда их рядом нет. Но у меня обычно с гидрофилкой другая проблема - я прихожу в ванную и на автомате начинаю мочить руки , как при умывании гелем, и только потом вспоминаю, что гидрофилку нужно использовать на сухую кожу 😊
03.09.2018
а я мажу гидрофильное на влажное лицо, хотя знаю что так не положено вроде как)) но блин, мне противно возить масло по сухому лицу и т.к. мое справляется с мейком на ура и при таком раскладе, поэтому теперь только так его и использую)) получается, что на слегка влажное лицо масло только чуть-чуть эмульгируется, а когда добавляешь больше воды, оно уже окончательно превращается в молочко, ну т.е. эффект особо не меняется, что на сухую кожу, что на влажную)
03.09.2018
Достойная марка. Без запаха и качество на высоте
03.09.2018
Отличное средство! А тушь, что на фоне, долго была у меня в любимчиках))
Отличный результат, надо будет купить
03.09.2018
Меня немного душит жаба отдавать такие деньги за двухфазку, но когда я по 10 минут оттираю чертов Мейбеллин Мастер Драма до слез, я задумываюсь о покупке такого термоядерного средства 😊
03.09.2018
Я вот все никак не познакомлюсь с этой маркой)
отличное средство для демакияжа 😉
Отличный эффект!
классное средство
03.09.2018
У меня только одно средство так умело справлялось со сложным мейком 😊
Очень классный результат!
04.09.2018
Хорошо, что даже со стойкой косметикой справляется) А то иногда тушь или подводку с глаз фиг смоешь 😂
04.09.2018
Какой классный подарочек! ❤️ Я пробовала мицеллярку Клиник - она вообще не понравилась, надо было такую брать - в других фирмах мне двухфазки нравятся гораздо больше мицеллярок!
04.09.2018
Классно справляется с поставленными целями задачами ❤️
04.09.2018
Отлично справилось с задачей!
04.09.2018
Безупречно справляется с макияжем :). Я отдаю предпочтение гидрофильным маслам, но при случае попробую эту марку.
04.09.2018
Я, наверное, единственный человек, который еще ни разу не пробовал двухфазные средства для снятия макияжа 😁
04.09.2018
Отлично макияж снимает, присмотрюсь)
05.09.2018
Хорошо очищает кожу от макияжа
05.09.2018
Согласна, для меня это тоже не повседневный вариант. Обычно я всегда в конце ещё и гидрофилкой прохожусь, а с такими продуктами двухфазными она часто конфликтует, так что предпочитаю простую мицелярку)
05.09.2018
Как же оно замечательно очистило кожу от косметики 😲
05.09.2018
У меня кажется была миниатюра этого средства.
Хорошо справляется 😊
У меня была миниатюрка Take The Day Off Cleansing Balm из этой же серии, а это средство не приходилось пробовать
Ещё 1 комментарий